Wir waren 25 Nächte im Hotel von Nov./Dez. 2013. Wir hatten ein Standardzimmer Paterre mit Terasse zum Pool, was sehr bequem war. Die Standardzimmer in der zweiten Etage haben einen Balkon und die Geräusche von der Straße sind stärker hörbar. Das Bad in den Standardzimmern ist relativ klein. Die Deluxe-Ziimmer sind besser und das Bad größer und im besseren Zustand, ob sie den relativ höheren Preis relativieren sei jedem Nutzer überlassen.Wifi ist gut und frei nutzbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr gut war. Das Essen im Hotel ist sehr gut, ausreichend, abwechslungsreich und natürlich etwas teurer als in den Restaurants in Negombo. Die Handys funktionieren ohne Probleme. Viele kaufen sich eine SIM-karte, da die Telefonkosten in SrI Lanka sehr gering sind auch für Anrufe nach Deutschland. Die Speisen und Getränke im Hotel sind fast analog Dund von guter Qualität. In den Restaurants vor Ort haben wir für € 15-20 beide zusammen gut gegessen und getrunken. Kurztrips können vor Ort gebucht werden. Wir hatten gute Erfahrungen mit Sunil Travel. Haben mit ihm von D 2 Reisen gebucht - sunil.reiseleiter@yahoo.com - Er spricht sehr gut deutschund Preis/leistung stimmten.
Das Hotel hat nur Standard- und Deluxe-Zimmer.. - siehe Webseite Hotel - Die von den Reiseveranstaltern verkauften Superiorzimmer gibt es nicht. Wir waren in einem Stadardzimmer, wie bereits beschrieben. Das Bad ist sehr klein und Bedarf einer Renovierung. Diese Zimmer sind aber immer ausgebucht. Einigen Urlaubern wurden Deluxe-Zimmer für die letzten 2 oder 1 Nacht angeboten, da ihre Standardzimmer gebraucht wurden. Alle Zimmer haben Großbild-Flachbildschirme mit DW-Programm, Wasserkocher, täglich Kaffee/Tee und Trinkwasser kostenlos.Klöimaanlage und Ventilator.
Das Hotel hat 2 Restaurants und 2 Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut und entspricht deutschem Standard. Frühstücksbufett vielfältig von lokalen bis internationalen Speisen. Abends war zwischen Menü und Bufett wählbar. Das Restaurant ist sauber und gut. Leider fehlen Hinweisschilder für Touristen - Füttern verboten! -, da permanent Streifenhörnchen und Vögel gefüttert werden, die dann über die Tische herfallen, wenn man zum Bufett geht. Die Kellner sind freundlich und sehr bemüht. Trinkgelder werrden gerne genommen sind aber keine Voraussetzung für guten Service. HP, VP oder AI können nachträglich gewählt werden.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und um die Gäste bemüht. Englisch wird hervorragend gesprochen und einige Servicemitarbeiter könne auch etwas deutsch. Die restaurants sind schön eingedeckt und werden auch stets neu eingedeckt. Die Zimmerreinigung wird von Männern durchgeführt und ist o.k., Details im Bad kann man bemängeln. Verabsäumt wird die Reinigung der Balkontische, die scheint im Reinigungsplan nicht enthalten zu sein. Hinweise werden vom Management aufgenommen und realisiert.
Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flugplatz entfernt und nach Negombo kann man zu Fuß oder mit den allgegenwärtigen Tuk-Tuk- Taxis fahren( ca. € 2-3 ) je Tour.Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer Straße mit vielen Gaststätten, Bars und Geschäften. Von vielen Gästen wird es als Zwischenstation für Rundreisen und nach diesen gebucht. Die Gästestruktur ist vielfältig und wechselte fast alle zwei Tage.Die Gaststätten Kamlo und Petite in der Nähe sind sehr beliebt und wurden von uns favorisiert. Kleiner Abendspaziergang zum Restaurant mit interessanten Eindrücken von Land und Leuten.
Freizeitangebote sind nicht vorhanden. Ein Volleyballnetz und Fitnessraum vorhanden.Keine Animation, aber jeden Abend andere Livemusik im Restaurant. Das Hotel hat zwei Pools mit ausreichend Liegen, Auflagen und stets frischen Handtüchern. Der Strand beginnt hinter dem Pool und das Meer ist max. 50 m entfernt.Duschen am Pool vorhanden. Der Strand hat weißen Sand und wird an den Hotels gesäubert. Das Hotel ist aber in den Ort integriert, der von Fischern bewohnt wird. Die Ablagerungen der Dieselmotoren der Boote sind am Strand klar erkennbar, denn man hat stets schwarze Füße. Trotz vieler Boote ist das Meer relativ sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Peter und Marlies |