Natalie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Geschmackvolles Hotel mit toller Strandlage

Hotel ist in gutem Zustand. Einrichtung im Hotel nicht mehr brandneu, aber ansprechend. Ich würde es als Hotel mittlerer Größe einschätzen. Das Jetwing Sea Hotel ist sehr sauber. Kostenloser WiFi-Zugang wird angeboten. Wir hatten Halbpension.

• Wir habe ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse belegt. Unser Zimmer war überraschend groß. Im Raum war genügend Platz für einen Sekretär, eine Sitzecke und Abstellfläche für die Koffer. Es gibt einen Fernseher im Zimmer. Keine deutschen Kanäle, wem das wichtig ist. Im Badezimmer gibt es sowohl Dusche als auch Badewanne. Letzteres mit Fenster zum Schlafbereich hin. Das Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse verbindet in nur paar Schritten zum Strand.

• Die Verpflegung war sehr reichhaltig. Je nach Geschmack gab es westlich geprägtes Frühstück oder auch verschiedene Curries. Abendessen sehr schmackhat, reichhaltige Auswahl an landestypischen Mahlzeiten, auch internationale Speisen darunter. Die Stimmung abends war sehr schön und romantisch. Ist ein offenes Restaurant am Strand gelegen. Das Restaurant dort ist sehr sauber, die Kellner dort sehr aufmerksam. Über ein Trinkgeld in Höhe von 300 Rupien hat sich unser Kellner gefreut.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders loben möchte ich die Kellner des Hotels. Mit Englischkenntnissen kommt man hier weiter. Zimmer war tadellos sauber.

• Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand von Negombo. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20min. Fahrt nach Colombo mit dem Highway Bus, ca. 1 1/2 h. Shopping-Möglichkeiten sind in nächster Nähe zum Hotel nicht ideal. Aber in paar hundert Meter Entfernung gibt es jede Menge Souvenir-Shops, Bars und Restaurants. In Negombo gibt es sowohl eine Bahnstation wie auch Busbahnhof.

• Gut

Angrenzend zum Strand gibt es einen Pool. Da wir aufgrund unserer Rundreise nur eine Nacht dort aufgehalten haben, haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Im Hotel gibt es ein Spa. Es gab Liegen, jedoch dürften die bei voller Belegung nicht ausreichen. Der Strand von Negombo ist sehr breit und weitläufig. Im September ist das Baden dort aufgrund des Monsuns gefährlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde