Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt und Tour mit Laus im Jetwing Sea

Gut

Anzahl der Zimmer kennen wir nicht aber es war sehr erhohlsam da nicht viel betrieb im Hotel herrschte. Es war jederzeit alles tip top sauber. Unser Hotelabschnitt war wohl der ältere Teil jedoch gab es nichts zu beanstanden.Wir hatten nur Frühstück was aber nichts vermissen ließ, es sei denn jemand braucht seine deutsche Wurst. Neben amerikanischem Frühstück gab es immer noch ein Landestypisches Büffet mit warmen Speisen. Jede Menge Obst und Marmelade, süße Teilchen und frische Säfte. WiFi war kostenlos und bis zum Strand verfügbar. Die Gäste waren überwiegend deutsch und englisch sprachig. Am Strand werden des öfteren einheimische Strandverkäufer ihre Waren anbieten. Sie sind aber nicht lästig oder aufdringlich, ein freundliches `nein Danke`verstehen sie auch. Erreichbarkeit mit dem Handy ist jederzeit kein Problem. Wir waren im Dezember dort und hatten wohl das Pech das es verhälnissmäßig viel geregnet hat. Wer eine Tour in Sri Lanka plant dem können wir nur LAUS empfehlen. Sie können mit ihm ihre Tour ganz individuell planen.Das heißt sie sind nicht mit irgendwelchen fremden Leuten auf Tour sondern alleine, was uns besser gefiel. Er kümmert sich dann auch um die Übernachtungen und alles weitere. Wenn sie Laus suchen wollen, gehen sie einfach vorne aus dem Hotel dann ca. 100m rechts. Neben dem Friedhof auf der anderen Straßenseite sehen sie dann auch schon seinen Namen an die Hauswand geschrieben. Wir waren 4 Tage mit ihm unterwegs und es war wirklich super, ausserdem spricht er deutsch und englisch ist 60Jahre alt. Wer mit dem Gedanken spielt sich etwas schneidern zu lassen, sollte aufpassen. Oftmals überteuert und nicht unbedingt das was man erwartet hat. Von der deutsch sprechenden Silva waren wir enttäuscht.

• Gut
  • Ein großes Zimmer mit Safe und sehr großem Flachbild TV. Wasserkocher mit täglich neu aufgefüllten Tee und Kaffepäckchen. Franz. Presskaffeekanne. Minibar im Kühlschrank. W-Lan. Bad könnte größer sein. Große Dusche. Durch die super Lage im Erdgeschoss mit schöner Terasse incl. 2 Sessel, Tisch und Liege 10m vom Strand muss man einfach sagen - TOP.

• Es gibt ein Restaurant welches täglich ein Bufeet und auch eine Speisekarte anbot. Was wir gegessen und probiert haben war wirklich sehr gut, jedoch nicht ganz billig. Gekocht wird überwiegend landestypisch. Trinkgelder sind im Hotel nicht nötig da alles was man verzehrt aufs Zimmer geschrieben wird incl. Trinkgelder. Am Pool gibt es eine Bar welche auch als Smoking aera dient. Im Restaurant ist Nichtraucher. Wer will kann aber auch im Raucherbereich frühstücken. Es herrscht eine lockere und angenehme Atmosphäre.

• Das ganze Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und alle sprachen gut Englisch. Die Zimmer wurden täglich gut sauber gemacht. Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung zum Strand 10m. Wir gingen auf unsere Terasse und waren sofort am Strand welcher am Hotel auch sehr sauber war. Mit dem Taxi ca. 20min zum Flughafen. Shopping direkt in Hotelnähe is eher dürftig jedoch mit dem TuckTuck ist man in 10min in Negombo - kosten etwa 400Rupies = 2,40Euro. Wer ausswärts essen möchte kann direkt gegenüber dem Hotel im Restaurant essen gehen. Wir waren öfter dort und es war sehr gut und auch sehr günstig. Ausser TuckTuck`s gibt es auch die möhglichkeit mit dem Bus nach Negombo zu fahren.

• Gut

Animation und Discomucke gab es nicht ebenso keinen Kinderclub. Abends leichte Musik jedoch keine Disco was uns auch recht war. Strand am Hotel gepflegt und schön. Genügend Strandliegen (aus Holz) mit Auflagen und Handtücher am Strand und Pool. Sonnenschutz bieten die Palmen welche am Strand stehen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Patrick