Holger (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 4 Wochen • Strand
Sind seit 15 Jahren vorort

Gut

Wir befinden uns nicht in Europa! Als Urlaubshotel finden wir das Hotel gut.Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Täglicher Bettwäschewechsel, sauber. Im Januar liegt der Altersdurchschnitt zwischen 40-70 Jahren. Nationalität unterschiedlich. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Vorort eine Karte kaufen Unbedigt vor die Tür gehen. Es gibt gute Essensmöglichkeiten zu günstigen Preisen. Lokal Dolly aufsuchen, vorher Platz bestellen. (Schweizer-Lokal) Wir sind immer im Jan. dort. Wetter angenehm, kaum Regen. Auf die Menschen zugehen, Sie geben es zurück.

• Gut
  • Sehr geräumig Steht alles zur Verfügung Sehr gut

• 1 Restaurant 1 Bar 1 Poolbar Unterschiedlich/ Getränke ok Keine großen Probleme Sowohl als auch ok, 10%, leicht überhöht

• Gut
  • Freundlichkeit Kein Problem, oftmals "Kindlich" Sprache Englisch, kaum Deutsch Zimmerreinigung Super Serviceleistungen Gegeben Beschwerden Man sollte am Ball bleiben, besonders bei der Deutschen-

• 2 km von Negambo, Strand ok, wenn man die Einheimischen tolleriert.

Kinderclub, Internet nur gegen Bezahlung Liegestühle, Schirme, Duschen vorhanden. Richtet sich nach Ausbuchung des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im Januar 2009