- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes kleines, direkt am Strand gelegenes Hotel. Fahrtzeit vom Flughafen Colombo ca.30min. Die Zimmer waren sehr schön und immer sehr sauber, sowie das ganze Hotel. Klimaanlage war ok, hat ihren Zweck erfüllt. Essen war super & sehr landestypisch, aber ne Erfahrung wert. Wechselnde Themenabende.Wir hatten HP gebucht und waren soweit auch damit zufrieden. Haben im Vergleich zu AI(bei der Buchung) ca. 150€ pro Person gespart. Getränkepreise ähnlich wie in Deutschland. Ausflugsmöglichkeiten waren überall gegeben. Hotelstrand war der Hammer. Menschenleer. Der Ozean war stürmisch & man durfte auch nicht ins Wasser (die rote Fahne wehte) aber wir waren trotzdem drin, aber Vorsicht, das Wasser und die sehr hohen Wellen sind sehr tückisch. Wir haben 2 Tages - Ausflüge mit Sunil gemacht & 1 Tages Ausflug mit dem Angebot vom Reiseveranstalter. Fazit: Preise sind ähnlich & man sollte auf jeden Fall handeln, aber die Art mit Sunil zu reisen u. der Zustand seines Autos waren 1000mal angenehmer, als mit dem Reiseveranstalter. Alles im allen ein zu empfehlendes Hotel, obwohl Landeskategorie nur 3Sterne. Das wirklich einzigste Manko was wir empfanden war, das man an der Rezeption und auch später bei der Abrechnung versucht hat uns übers Ohr zu hauen u. dabei geht es nicht um 50 oder 100 Rupien, wir haben immer Trinkgeld gegeben oder aufgerundet. Das hat uns zum Ende hin ziemlich genervt und ist auch schlecht für das Image des Hotels, denn man möchte ja vielleicht auch wiederkommen. Also immer aufpassen & nachzählen, auch außerhalb des Hotels. Die Sri Lanker denken nämlich wir Deutschen sind alle Millionäre & ich empfand das schlimmer als in anderen Ländern. Vom Wetter her war es sehr wechselhaft, mal Regen mal Sonne, aber das war ok, es war ja trotzdem immer sehr schwülwarm. Auf jeden Fall ein sehr schönes Land zum Entdecken & wir kommen bestimmt wieder, aber probieren dann mal ein anderes Hotel aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut