Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub von Anfang bis Ende

Gut

Das Hotel hat auf uns schon beim ankommen einen guten Eindruck gemacht. Wir wurden freundlich empfangen und konnten nach einem schnellen Check-In unser Zimmer beziehen. Da wir unseren Aufenthalt nach dem ersten Tag mit einer Rundreise unterbrochen haben, bekamen wir für unsere erste Nacht eine Suite. Angeblich weil das Hotel ausgebucht war. Davon haben wir aber nichts bemerkt. Im Hotel traf man auf ein internationales Publikum Araber, Europäer und Asiaten. Die komplette Hotel-Anlage war in einem gutem Zustand, obwohl sie schon etwas älter ist.

• Die Zimmer sind sehr schön und alle mit Meerblick oder zum Meer ausgerichtet. Wir hatten bequeme Betten im Zimmer und ein sehr schönes Badezimmer. Auf der HP von Jetwing kann man sich die Zimmer und Suiten anschauen und sich selber einen Eindruck von den Zimmern und Suiten machen. Wasser, Tee und Kaffee waren umsonst. Die Zimmer sind etwas älte aber im Badbereich wohl schon renoviert worden. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche übrig.

• Im Hotel gab es zwei Restaurants, in dem Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittagssnacks, und Abendessen. Ausserdem gab es noch ein Restaurant mit gehobener Küche. Wir haben "nur" das Hauptrestaurant genutzt, was uns aber voll überzeugt hat! Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig und wird in Buffetform angeboten. Abends gibt es dann immer verschiedene Mottos. Seafood Night, Steak-Night, Sri-Lankan Night, Lobster Night, Prawn Night, BBQ-Night und Sonntags ein Menue. Das Essen wurde in Buffetform (Seafood, Sri-Lankan, BBQ) angeboten oder als 4-Gang Menue angeboten. Dabei konnte man sich aus mehreren (immer anderen) Gerichten sein Menue basteln. Allerdings muss man bei dem Steak, Lobster und den Prawns etwas dazu bezahlen. Wer das nicht möchte kann aus den anderen Gerichten etwas aussuchen was in der Halbpension inbegriffen ist. Das Essen wurde bei den Menues immer schön angerichtet auf den Tellern präsentiert. Die Sauberkeit war sehr gut, was man daran gemerkt hat, dass wir keinerlei Magen-Probleme hatten was bei uns leider schon des öfteren vorgekommen ist. Getränke haben wir aufs Zimmer schreiben lassen und am Ende alles zusammen bezahlt. Die Getränkepreise waren normal.

• Hier gibt es absolut nichts negatives zu berichten! Das Personal extrem bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wirklich jeder im Hotel hat den Gast mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmerreinigung erfolgte zweimal am Tag. Abends wurde das Bett mit Blüten geschmückt und das Zimmer nochmals auf Sauberkeit überprüft. Man bekam immer frisches Wasser auf das Zimmer zum Zähneputzen. Das Personal sprach durchgehen Englisch und ein zwei Leute konnten auch etwas Deutsch. Beschwerden hatten wir keine!

• Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht optimal. Man hat eine kurze Transferzeit zum Flughafen( ca.25 Minuten) ohne aber durch Fluglärm belästigt zu werden. In direkter Hotelumgebung gibt es mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Da wir eine Rundreise gemacht haben haben wir aber das Hotel fast nur noch Richtung Strand verlassen. Der breite Sandstrand liegt direkt am Hotel. Man muss aber beachten das während des Monsuns das Baden im Meer nur eingeschränkt möglich ist.

Im Hotel gab es keine Animation, was aus unserer Sicht ein riesen Pluspunkt ist. Es gibt zwei Pools und beide sind in einem ordentlichen Zustand. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden und mit dicken, bequemen Auflagen ausgestattet. Wenn man sich dem Pool nähert kommt einem schon ein Angestellter mit Handtüchern entgegen und richtet einem die gewünschten Liegen her. Im Hotel standen zwei Computer an denen man kostenlos ins Internet konnte.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sven