Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Top Ausstattung, tolle Lage, Service null, schade

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am langen, breiten und sehr sauberen Sandstrand von Negombo.Durch die starken Wellen ist das Wasser etwas trüb, aber sonst sehr sauber. Das Hotel ist relativ neu renoviert und daher in gutem Zustand. Stilmäßig recht kühl eingerichtet, aber uns hat das gefallen. Sehr sauber, Zimmer Top ausgestattet- aber dazu später. Wir waren nur eine Nacht nach unserer Rundreise da, ehe wir auf die Malediven weiter geflogen sind, daher können wir nicht zu allen Bereichen etwas sagen. Für einen reinen badeurlaub würde ich nicht nach Sri Lanka fahren, zumal die Preise inzwoschen auch heftig angezogen haben! Wir haben eine Rundreise gemacht, die ich nur wärmstens empfehlen kann.

• Wir bekamen als Upgrade wegen Überbuchung des Hotels undw eilw ir nur eine Nacht dort waren, eine Suite. Bei aller Kritik muss man sagen: Das war der absolute Hammer. Man begrüsste uns mit den Worten "Welcome to the Suite- i´m your personal Butler and this is my assistant". Wir waren ein wenig.....erstaunt! ;-) Offener Wohn-,Arbeits-, Ankleide- und Schlafbereich, geschätze 65 qm, mit grossem Doppelbett, bequemem Sofa mit Sessel, ruesen TV mit DVD Player amt DVDs (Topfilme) und Stereoanlage, Essecke, Schreibtisch, riesen beleuchteter Kleiderschrank, überall Kübel mit Schwimmblüten und Kerzen etc. Riesiges halboffenes Bad (ca. 35 qm) mit in den Boden eingelassenem Whirlpool, Waschtisch, riesen Dusche, zwei Sonnenliegen etc.- Riesiger Balkon mit Blick aufs Meer- insgesamt ein Hammer! Wir bekamen kostenlos frischen Fruchtsaft, Champagner und handgemahte Pralinen aufs Zimmer.- In diesem Bereich also zweifelsohne volle Punktzahl.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben- das war mal nix! Zudem wurde man beim Essen von einer Tanzdarbietung derart laut beschallt, dass jegliche Unterhaltung auf der Strecke blieb! Das Hotel verfügt noch über ein anderes- geschlossenes und vermeindlich exquisiteres a la Carte Restaurant, aber die Musik der Vorführung drang selbst dort derart penetrant herein, dass wir uns ein Abendessen dort (zumal auch zu absolut fürstlichen Preisen!!! verkniffen haben. Der Sandwich mit Pommes, den wir dann vom Zimmerservice hatten war geschmacklich und preislich ok.

• Der Service war für ein Hotel dieser Klasse absolut daneben- schade! Das haben wir in allen Rundreisehotels und auch sogar in den einfachen Guesthouses durchweg besser erlebt! Die Mitarbeiter der Rezeption waren offenbar hoffnungslos überfordert und zudem nichtmal besonders freundlich, was man in Sri Lanka eigentlich ganz anders gewöhnt ist. Abends wollten wir eine Klinigkeit essen, standen aber restmal am Eingang des Restaurants rum wie bestellt und nicht abgeholt. Man setzte uns dann an einen völlig- sorry- abgefressenen Tisch, auf dem noch das dreckige Besteck der Vorgänger lag. welches auch nicht abgeräumt wurde, als man uns die Karte brachte. Als es dann nochmal sage und schreibe 20 Minuten dauerte, bis man eine Bestellung aufnehmen wollte, sind wir wieder gegangen. Und das Gnaze bei einem für dortige Verhältnisse fürstlichem Preisniveau! Der Roomboy war sicherlich über jeden Zweifel erhaben- für ihn würde ich 5 Sonnen geben, aber aufgrund des sonstigen schlechten Bildes leider nur Gesamt 3 Sonnen.

• Direkt am Strand,was sehr schön ist. Nach hinten raus liegt das Hotel direkt an der Strasse, was weniger schön ist. Es gibt keine Lärmbelästigung oder so, aber es ist halt das Asien-typische Strassenbild. Ein paar Restaurants sind fußläufig zu erreichen, zum bummeln oder shoppen gehen ist nichts in der Nähe. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Tanja