Das Hotel ist das kleinste 5 Sterne Luxushotel der Welt und dies merkt man auch. Das Hotel verfügt über 75 Zimmer die alle mit Meerblick sind.Zu unserer Reisezeit im Mai waren ungefähr nur 15 Zimmer belegt ( zurückzuführen auf die Monsumzeit, wobei bei uns kein einziger Regentag war). Hotel war in allem sehr sauber, Zimmer wurden täglich 2x gereinigt und es gab abends immer Pralinen ins Zimmer. Wir hatten HP: Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ging bis 11 Uhr, Abendessen: Menüwahl, 2x pro Woche gab es BBQ und verschiedene Themenbuffets (Essen war absolut spitze ). Einzig negativ waren die teilweise aufdringlichen Strandverkäufer( durften aber nicht in die Hotelanlage ). Ausflüge sehr schön mit einem einheimischen Taxifahrer namens Francis, den wir vor dem Hotel kennengelernt haben ( spricht Deutsch und Englisch ).
Zimmer waren sehr sehr schön und geräumig, Badewanne und Dusche ein Traum.
Wir konnten kein einziges Mal über das Essen meckern !!!
So einen Service hatten wir noch nie, absolut spitze!!
Der Hotel liegt direkt am Strand der sehr weitläufig ist. Durch die Monsumzeit war Baden nur bedingt möglich ( es gab sehr hohe Wellen die absolut geil waren ).Transferzeit zum Hotel ca:20 Minuten.
Ein Hotel für Ruhesuchende, hier gab es keine Animation.Internetzugang vorhanden.Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden, sehr bequem. Handtücher gab es umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Oliver |