Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schoenes Strandhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bedonders gut hat uns der Service und die Lage, am sehr schoenen Strand gefallen. Sehr schoen angelegt, mit vielen Palmen. Am allerschoensten war jeden Abend der Sonnenuntergang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer befand sich auf der 3. Etage, genau ueber dem Restaurant, was aber nicht stoerrnd war. Es war gross, hatte ein grosses Bad und Dusche, sowie ein Balkon. Kaffee, Tee und Wasser waren sehr reichlich vorhanden. Bei Nachfrage bekam man gern mehr.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten Halbpension und das war wirklich genug. Das Fruehstueck war immer sehr lecker und man konnte nicht alles probieren, die Auswahl war ziemlich gross. Jedenfalls was die warmen Gerichte, Obst, leckeren Marmeladen, Eierspeisen und Gebaeckstuecke betrifft. Nicht unser Geschmack waren die 3 Wurstsorten und der Kaese. Trotzdem sind wir jeden Tag mit Freude zum Fruehstueck gegangen und haben uns verwoehnen lassen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ja, also der Service wird in diesen Hotel gross geschrieben. Es wird immer gleich und schnell geholfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels emfanden wir als sehr gut. Der dazugehoerige Strandabschnitt ist sehr breit, schoen und sehr sauber. Geschaefte, Restaurants, Cafes gibt es genug in unmittelbarer Naehe. Tuk Tuks stehen immer vor der Tuer und die Bahnstation ist in ca. 15 Min. zu erreichen.

Wie schon erwaehnt, der Strand ist sehr schoen. LEIDER, wurde der Gang dahin oft zum Spiessrutenlauf, wegen gewisser Tuchverkaeufer, welche wirklich nerven. Was ich sehr schade finde, fuer das Hotel. Sie stehen unermuedlichen den ganzen Tag. Wir sind deshalb auch lieber am Pool geblieben, dort konnte man gut relaxen, bis auf die Kraehen. Welche auch etwas nervig sind. Vorallem morgens, 5.30 Machen sie soviel Laerm, das man erstmal geweckt wird. ABER,mit der Zeit gewoehnt man sich daran. Allerdings koennten die Fliessen rund um den Pool mal erneuert werden Sonst konnten wir aber herrlich relaxen am Pool.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung