Christopher (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit traumhaftem Essen.

Das Jetwing Beach befindet sich leicht außerhalb von Negombo. Direkt an einer Hauptstraße im Touristenviertel am eindeutig schönere Teil des langen Strandes gelegen, ist man vielleicht auf den ersten Blick etwas überrascht und vielleicht nicht sofort überzeugt von dem Hotel, doch das kommt später. Strand und Hotel waren sehr schön, zwar etwas Rustikal, aber ich mag sowas. Leider konnte man nicht wirklich im Meer schwimmen gehen, aber das wussten wir schon vorher. Es gab dort sehr viele Tiere die dort geduldet wurden. Welche die man gerne um sich hatte: Hunde und Streifenhörnchen und welche die man eher weniger haben wollte: Krähen. Die Hunde sind sehr lieb und zutraulich. Wer aber keine Tiere mag oder sich dadurch gestört fühlt, sollte schnell ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren Klasse, rustikal und auf alt belassen. Sehr groß und geräumig, über Platz konnten wir uns nicht beschweren. Außerdem waren die Zimmer immer sehr sauber und ordentlich. Das Netz am Balkon war nicht ganz so schön, aber die wurden leider gebraucht wegen den vielen Vögeln. Badewanne und Dusche mit viel Platz vorhanden. Der Fernseher war leider wieder so ein Standard Hotelkettenfernseher der kaum Funktionen hatte, aber für ein Paar Filme und Serien von der Festplatte hat es gereicht.

• Ich würde am liebsten 7/6 Sterne geben, wenn das möglich wäre. Hier wurden alle Geschütze aufgefahren, das Essen war einfach nur Grandios, abwechslungsreich, traditionell, lecker, frisch und gut gewürzt. Vom Fischbuffet, über Sri Lankanische Gerichte, Pasta, Buffet, 5 Gänge Menü, hier gab es alles und das Ganze überdacht, aber an der frischen Luft mit Blick auf den Sonnenuntergang. Essen gehen war hier wirklich immer ein Vergnügen.

• Der Service war super, ein sehr nettes und freundliches Volk, jedes Problem wurde schnell gelöst und ständig wurde sich informiert ob alles in Ordnung ist. Aber auf eine freundliche zuvorkommende Art, nicht im nervigen Stil. Man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, auch wenn das Hotel an einer viel befahren Straße liegt, bekommt man da nicht viel mit. Da alle Zimmer zur Strandseite zeigen, gibt es da auch keine Ausnahmen. Strand und Pool waren sehr schön und immer sauber. Lästige Strandverkäufer waren etwas nervig, aber leider typisch für Sri Lanka. Trotzdem hat das Hotelpersonal aufgepasst, dass wir nicht zu sehr belästigt wurden. Eine imaginäre Linie wurde nie übertreten.

Wellness wurde angeboten, Sportliche Aktivitäten habe ich in anderen Hotels schon mehr erlebt, aber dementsprechend war es auch ruhiger.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2016