Carina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel am Strand

Uns wurde das Hotel im Reisebüro vorgeschlagen und wir wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist der Service. Das Zimmer war sehr groß und wurde immer sehr sauber gereinigt.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein riesiges Bett. Das Bad war auch ein Traum. Es gab eine riesen Dusche und eine riesen Badewanne. Wir konnten jede Nacht super schlafen und es war immer sehr ordenlich und sauber. Jedes Zimmer im Hotel besitzt einen Balkon. Eine Klimaanlage war natürlich auch vorhanden.

• Gut
  • Es gab morgens immer ein Frühstücksbuffet. Dies war immer sehr schmackhaft und für jeden war etwas Gutes dabei. Abends hatten wir entweder ein Buffet oder es gab verschiedene Menüs. Das Essen war immer sehr köstlich, jedoch schmeckten uns die Nachspeisen nicht. Das war aber kein grosses Problem, da sie immer frisches Obst hatten. Die armen Straßenhunde die überall rumlaufen freuten sich wenn sie was abbekommen haben. Es gibt sogar im Süden eine deutsche Frau die sich um Straßenhunde kümmert und die freuen sich auch immer auf eine kleine Spende.

• Der Service war sehr vorzuheben. Sowie am Empfang als auch im Restaurant und an der Poolanlage sorgten sich alle um unser Wohl. Wir konnten mit allen Fragen kommen und uns wurde immer geholfen. Über ein Trinkgeld freute sich natürlich auch jeder und war für alles dankbar.

• Gut
  • Wir fuhren circa eine dreiviertel Stunde zum Hotel. Der Verkehr ist gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man aus dem Hotel ging, gab es viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Wir hatten Anfangs einen Ausflug auf den Löwenfelsen und eine Jeep Safari beim Reiseleiter gebucht. Dieser war jedoch preiswert und daher haben wir uns entschieden in der Stadt nach weiteren Angeboten zu suchen. Wir kamen an einen Schmuckgeschäft vorbei wo diese auch Ausflüge angeboten haben. Der Mann dort konnte gut deutsch und wir buchten bei ihm einen Ausflug ins Elefantenwaisenhaus, Tee- und Obstplantagen, Kräutergarten und Teefabrik. Wir hatten einen eigenen Fahrer und sogar eine deutsche Reiseleitung. Dies war viel günstiger und hat sich auf jeden Fall gelohnt. Nehmt jedoch immer genug Geld bei den Ausflügen mit. Als Deutscher musst du mehr bezahlen als andere. Daran hatten wir uns aber dann gewohnt und es ist verständlich in so einem armen Land.

• Gut

An der Poolanlage gab es nichts auszusetzen. Das einzige was am Strand ein wenig störte waren die Strandverkäufer. Sie waren immer sehr freundlich, aber auch sehr hartnäckig. Dies machte die Entspannung oft ein wenig schwierig. Das Hotel hatte auch ein Spa. Dort war es aber auch sehr teuer, dass wir uns in der Stadt informierten wo es preisgünstiger war. Dort hatte man uns die Jasmin Villa empfohlen. Wir sind dann mit einem Tuk tuk dorthin gefahren. Dies kostet ungefähr 4€ insgesamt und wir fuhren circa eine viertel Stunde dorthin. Wir buchten dort eine Ganzkörpermassage (Dauer 75 Minuten) für 12€. Wir bekamen danach sogar noch einen leckeren scharfen Tee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde