Das Hotel mit 78 Zimmern hat - da gibt es nichts zu verschweigen - schon bessere Tage gesehen. Die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt. Allerdings war alles sehr sauber und ordentlich. Die Gäste waren bunt gemischt mit je einer recht großen Gruppe deutschsprachiger und englischsprachiger Gäste. Angenehmes Publikum. Wir waren je eine Nacht vor und nach unserer Rund- und Badereise Ende Januar und Ende Februar in diesem Hotel. Im Februar war es dort deutlich voller, als Ende Januar. Negombo ist, wenn man Sri Lanka gesehen hat, sicher nicht das Traumziel. Wir hatten hier zum Eingewöhnen die erste Nacht und weil wir früh morgens zurückflogen auch die letzte Nacht verbracht. Das war eine gute Entscheidung. Länger würde ich hier aber nicht bleiben wollen. Es gibt viel schönere Strände weiter südlich.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Einrichtung ist - wie beschrieben - schon etwas älter und könnte durchaus einmal erneuert werden. Gewöhnungsbedürftig ist auch das voll verglaste Badezimmer. Hier besteht aber die Möglichkeit, innen einen Vorhang zu zu ziehen, so dass die Toilette aus dem Zimmer nicht einsehbar ist. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, nahmen das Abendessen a la carte aber ebenfalls im Hotel ein. Alles war sehr schmackhaft und das Frühstück sehr umfangreich.
Die Qualität des Services war sehr gut. Die Mitarbeiter versuchten, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Lediglich bei unserem zweiten Aufenthalt gab es an der Strandbar Engpässe, weil zu wenig Mitarbeiter eingesetzt waren.
Das Hotel liegt in einer Reihe mit vielen anderen Hotes an der Küstenstraße nach Chilaw nördlich von Negombo am Strand. Es ist eines der Hotels, die recht weit von der Altstadt von Negombo entfernt sind. Noch nördlicher gibt es nur noch wenige Hotels. Dies ist aber insoweit unproblematisch, als dass man mit dem Threewheeler, wie hier die Tuk Tuk genannt werden, schnell und preisgünstig in die Altstadt kommt.
Es gibt im Garten einen schönen großen Poll. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Andreas |