Nicht mehr ganz neues, eher kühl eingerichtetes Hotel, trotz seines Alters in gepflegtem, guten Zustand. Das Hotel wird gern als Übernachtungshotel vor oder nach dem Flug genutzt, das Publikum ist international,viele Deutsche. Nach unseren ersten beiden extrem ruhigen Hotels auf Sri Lanka kam uns dieses Hotel zunächst etwas unruhig vor, nach zwei Tagen hat sich das aber gelegt, insgesamt geht es auch hier ruhiger zu als an vielen anderen Urlaubszielen. Tatsächlich gibt es viele Krähen, die auch nicht grade leise sind und ein permanentes Hintergrundgeräusch bilden, wie etwa Möwen an der Nordsee. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen für einen Zwischenstopp, aber für längere Aufenthalte gibt es doch schönere Plätze auf der Insel.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Obergeschoß. Ruhig, toller Meerblick, groß, sauber netter Balkon, durchschnittliche Ausstattung. Das Bad war groß, mit Dusche und Whirlwanne, schick, sauber.
Richtig gut. Das Frühstücksangebot groß, alles was man braucht, lecker, allerdings täglich das exakt Gleiche, leider wenig Abwechslung beim Obst. Beim Abendessen gab es abwchselnd Büffet oder Menuwahl. Die Büffets waren gigantisch, sehr viel Sea food, sehr schon angerichtet. Bei den Menüs hatte man die Auswahl zwischen 2-4 verschiedenen Gerichten, die Portionen waren überschaubar, aber köstlich. Insgesamt eher fünfeinhalb Sonnen.
Gut, freundlich, Servicesprache ist Englisch.
In der Hotelzone Negombos,hinten breiter Sandstrand, vorne quirliger Straßenverkehr und viele kleine Geschäfte und Restaurants. Im Hotel selbst bekommt man von dem Lärm außer in der Lobby nicht mit. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Es gibt einen Bahnhof vor Ort, manchmal fahren sogar Züge. Wir werden es im nächsten Sri Lanka Urlaub noch einmal versuchen mit dem Zug zu fahren.
Schöner, nicht sehr tiefer Pool, langer, sehr breiter Strand, unruhiges Meer. Der Liegebereich liegt zwischen Pool und Strand unter schattenspendenden Palmen. Die erste Liegenreihe steht dabei schon auf öffentlichem Strand und dort halten sich auch einige Strandverkäuferinnen mit ihren Kleidern und Tüchern auf. Sie sind sehr hartnäckig, aber freundlich. Wer Ruhe möchte sucht sich eine Liege in zweiter oder dritter Reihe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Eva |