- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Jetwing Hotel ist sehr problematisch. Das Preis-,Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Lobby und das Ambiente im Hotel ist ansprechend. Es gibt kostenlos Internet. Der Außenbereich ist naja. Der Pool ist dreckig. In der Poolbar muß man aufpassen, dass die Raben einem das Essen nicht vom Teller holen. Das Personal war sehr unfreundlich und uninteressiert an den Gästen. Im Zimmer sind im Badezimmer die Kakerlaken auf der Badewanne spazieren gelaufen. Der Balkon war voller Vogelkot - nicht betretbar. Dann hatten wir Pech im Zimmer neben uns, hat eine indische Großfamilie bis 4 Uhr morgens gefeiert. Da war an schlafen nicht zu denken. Wir mußten im 4.30 Uhr raus unser Flieger ging früh. Frühstück war wohl geordert, aber bekommen habe ich mit Mühe einen Tee und ein Toast. Und dass nur nachdem ich Krach geschlagen hatte. An Saft, Ei oder sonst was war nicht zu denken. Das Personal hat gemacht, als würde es Dich nicht sehen. Nicht richtig unfreundlich, sondern es hat Dich ins Leere laufen lassen. Also dort nie wieder - für das Geld.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht