Tolles Hotel, zweckmässige und sehr saubere Zimmer, tolle Leistungen (Mittagsbuffet, Kuchenbuffet) Zwei Punkte haben mich etwas gestört: Bei einem pauschalen Winterwochen-Angebot von ca. EUR 1000 finde ich es etwas "kleinlich", die Miete für das Skifach in der Talstation von EUR 1. 50 pro Tag speziell zu verrechnen und auszuweisen. Das sollte inbegriffen sein. Der zweite Punkt betrifft Anreisen mit dem Zug. Von vielen Hotels in Oesterreich bin ich es gewohnt, dass umweltbewusste Gäste, welche mit dem Zug anreisen, vom Bahnhof kostenlos abgeholt werden. Hier mussten wir für die Hin- und Rückfahrt zum Bahnhof Imst je EUR 27.-- bezahlen. Das ist schade!!
zweckmässige Zimmer, gute Einrichtung
tolle Küche, guter Barservice, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut, Salatbuffet am Abend dürfte etwas abwechslungsreicher sein (z. B. Antipasti), Weinkarte sehr gut und faire Preise, Service beim Abendessen grundsätzlich sehr nett, teilweise fehlt noch etwas die Routine (z. B. Tellerabräumen wenn noch jemand am Essen ist). Bei Falschbestellungen etwas unfreundlich reagiert (Zitat: Dann haben Sie halt bei der Bestellung falsch angestrichen)
perfekter Service im Hotel, sehr nett
Lage direkt an der Strasse zum Skigebiet, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (5 Minuten Fahrzeit zur Talstation), schöne Aussicht aufs Pitztal, Zimmer gegen Strassen werden teilweise vom Strassenlärm beeinträchtigt, Jerzens als Dorf bietet keine Möglichkeiten (Unterhaltung oder Einkaufen)
- Sport
Absolute Top-Wellness-Anlage, nichts zu bemängeln!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |