Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
In diesem Hotel fühlt man sich noch als König

Das Hotel sowie der Wellnessbereich sind spitze, sauber und alles auf dem neusten Stand.

• Sauber, freudlich, heimelig und ruhig sind die Zimmer. Sehr guten Betten. Bademantel sowie Rucksack und Obst gehören dazu.

• Speisesaal Stube sowie die Bar sind sehr heimelig eingerichtet und jeden Abend sind die Tische liebevoll dekoriert. Das essen ist so gut das wir 10 Sonnen geben MEGA-GUT

• Das gesamte Personal ist freundlich und versucht einem den Aufenthalt in vollen Zügen zu geniessen. Chefin und Chef sind immer da und sind sehr Hilfsbereit eben ein Familienbetrieb. Man fühlt sich einfach wohl.

• Gut
  • Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle ( super ) und man erreicht in 5 Minuten die Talstation vom Hochzeiger, keine langen Wege und in der Talstation hat das Hotel eigene Skikästen deshalb keine grosse Schinderei.

• Sport

Etwas besseres als diesen Fitness und Wellnessbereich haben wir noch nie gesehen und wir sind in einigen Hotels schon abgestiegen. Nicht umsonst hat dort Benni Raich trainiert.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter