Iris (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pure Erholung

Das Hotel ist wirklich so schön wie im Internet dargestellt. Es liegt in einer wunderschönen Umgebung und in Hanglage. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, alla Saunenarten sind vorhanden, sogar eine Pärchensauna und ein großes Abkühlbecken - herrlich. Der Indoor Pool ist herausragend und der Naturteich erst. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt- wirklich keine. Das Abendessen war sehr gut, lediglich bei den Vorsuppen ist noch Luft nach oben - aber das ist unser persönlicher Geschmack. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig und mit Talblick. Wir könnten noch einiges mehr ausführen, sagen es aber einfach: Es war von der 1. Minute an ein perfekter Aufenthalt für uns! Danke 😊

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und etwas vom Alltagsstress erholen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns im Pitztal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Eiter und das Jerzner Hof Team