Wir waren zum 14. Mal im Hotel Jerznerhof. Einfach großartig wie die Fam. Eiter immer wieder Dinge modernisiert, schön macht und dabei den Service immer meistergültig hoch hält. Das Essen ist jedes Mal grandios!
Wir hatten das Zimmer 306, komplett renoviert mit einer tollen Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Sehr gut, teilweise originelle Gerichte, die im Gaumen schmeckten aber auch das Auge verzaubern lies.
Wirklich, sehr freundliches Personal, man ging auch jederzeit auf unsere Wünsche ein.
Das Hotel ist von Imst aus, in 15 Min mit dem Auto erreichbar. Im nahen und weiteren Umfeld gibt es viel zu entdecken und die Tipps an der Reception sind immer wertvoll.
Hallenbad, Naturweiher, Wellness/Sauna, Fitness, Velos, Spiel- und Bücherecke im Hotel. An der Bar war abends immer gute Stimmung, mit interessanten Gästen aus ganz Europa, es war immer etwas los. Ein Entertainment-Programm gab es nicht, denke wird auch von den Gästen nicht gewünscht, das Wohlfühlen, das Entspannen, das Genießen und die Entschleunigung stehen bei den Meisten im Vordergrund.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Urs, Annelies& Marco |