Sehr ruhiges, gemütliches Hotel in naturnaher, idyllischer Lage. Große, wohnliche Appartements mit praktischer Küche. Ideal zum Wandern, die Wege beginnen vor der Haustür. Wir wählten das Haus, weil wir eine ruhige Woche mit Möglichkeit zum Kochen verbringen wollten und fanden genau das Passende. Die gesamte Belegschaft inklusive Chef Herrn Weissflog sind äußerst zuvorkommend. Man hat das Gefühlt, dass man als Gast ehrlich gern gesehen ist und ernst genommen wird. Das Essen ist von bemerkenswerter Qualität und Auswahl; viel Gemüse, viele Produkte aus der Region.
Groß, gemütlich, picobello sauber, praktisch eingerichtete
Große Auswahl, Spitzenqualität, viel Regionales und Selbstgemachtes, leckere Marmelade
Erstklassig, sehr freundlich und kompetent
Sehr ruhig, mitten in der Natur, schöne Aussicht
Stimmungsvolle und gemütliche Relax-Zone mit viel Holz
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und danken für die tolle Bewertung! Wir geben das Lob gern an Küche und Service weiter. Im Herbst werden wir mit der Modernisierung aller Zimmer abschließen, in dem Zug werden einige Küche weichen. Bitte teilen Sie uns bei Buchung den Wunsch nach einer Küche wieder rechtzeitig mit, gern kommen wir dem nach. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Jens Weißflog-Team