Jochen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Appartmenthotel am Fichtelberg

Gut

Schon beim Betreten des Hotel beginnt eine Zeitreise durch die sportliche Karriere des Jens Weißflog. Das komplette Hotel wiederspiegelt seine großen sportlichen Erfolge. Mit viel Liebe und Arbeit ist hier ein Hotel entstanden, welches ein wahrer Blickfang am Fichtelberg ist. Was mich total beeindruckt hat, an vielen Stellen platziert, der Dank des Jens Weißflog an seine alten Trainer und Wegbegleiter. Hotel ca. 2 km vom Ortskern Oberwiesenthal entfernt, in sehr ruhiger Lage. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Fichtelberg bzw. kurze Ausflüge in die nähere Umgebung.

• Die Appartments sind mit Stationen der Karriere des Jens Weißflog bezeichnet (Insbruck, Bischofshofen ...) Und danach hat man versucht die Appartments zu gestalten, perfekt gelungen. Sehr große Räume, großer Balkon, Miniküche, Bad mit Dusche/Badewanne , Minibar, großer TV, Kühlschrank Die Appartments sind über mehrere Etagen verteilt, einziges Manko, es gibt keinen Fahrstuhl. Hilfe für den Transport der Koffer wird aber vom Hotel angeboten.

• Ist gibt hier die Möglichkeit direkt im Restaurant oder auf der Terrasse (wetterabhängig) zu speisen. Kleine aber feine Speisekarte, Angebot typisch für den Raum Erzgebirge. Für den Liebhaber an Süßspeisen, sehr gutes Angebot an Kuchen/Eisspezialitäten Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, mit vielen Produkten aus der Region, die Wurst ein Gaumenschmaus

• Egal welcher Bereich, immer sehr freundliches Personal. Hier fungiert der Chef als Beispiel, immer präsent und um sofortige Lösung bemüht Keiner der mit Schlips die Gäste umgarnt, einer der aber auch zu einem kleinen Plausch bereit ist.

• Wunderschön gelegen mit Superblick über die ganze herrliche Landschaft. Parkplätze für Hotelgäste sind ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten, eine Vielzahl von sportlichen Angeboten ca. 2 km in Oberwiesenthal. Wanderwege sind perfekt ausgeschildert. Empfehlenswert ist das Schaubergwerk in Annaberg/Buchholz Nähe Fronauer Hammer

In regelmäßigen Abständen gibt es Veranstaltungen im Hotel, wie Kaffeerunde mit Jens Weißflog, Aroniafest etc. Ausleihe von Wintersportgeräten, Fahrrädern In ca. 200 m Entfernung gibt es einen Skilift Für Kinder existiert ein Spielraum Vital Bereich und eine beeindruckende Relax Lodge (einfach genial eingerichtet) Sehr guter Physiotherapiebereich, habe den selber wegen Rückenproblemen in Anspruch nehmen müssen. Vielen Dank an dieser Stelle, kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle und ausführliche Bewertung, die interessierten Gästen sicher einen lebhaften Eindruck zu unserem vermittelt. Wir schätzen uns glücklich, Ihnen schöne Urlaubstage bereitet zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen am Fichtelberg! Ihr Jens Weißflog-Team