Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
ein würdiger "Repräsentand" unseres Erzgebirges

Gut

sehr modern und großzügig gestaltete Appartements, jedes Zimmer erinnert gestalterisch an leistungssportliche Erfolge von Jens Weißflog, stets freundliche und aufmerksame Betreuung durch das gesamte Personal,

• jedes Zimmer anders gestaltet mit Erinnerungen (Ort, Datum, Platzierung) an seine sportlichen Erfolge, sehr sauber und großräumig

• Gut
  • vielseitiges Angebot, besonders das Frühstückbuffet ist ausgezeichnet, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

• stets aufgeschlossen und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht

• sehr ruhige Lage mit phantastischen Blick über Oberwiesenthal hin zum Keilberg, probemlos erreichbar mit eigenem Fahrzeug,

im Hotel ein ausgezeichneter Wellnesbereich mit tollen Sauna- und Massageangeboten und einen großzügig angelegten Entspannungsbereich, Ausgangspunkt für vielseitige, stets sehr gut ausgeschilderter Wanderungen im Fichtel- und Keilberggebiet, kurzer Weg zu den vielen Angeboten der Stadt Oberwiesenthal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir möchten uns herzlich für diese tolle Bewertung bedanken. Dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unserer "Mannschaft" herausstellen, freut uns besonders. Schön, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns hatten. Auf ein Wiedersehen am Fichtelberg Ihr Jens-Weißflog-Team