Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Natur und Relaxen - wir lieben diese Kombination!

Wir wandern gerne, lieben die "Abgeschiedenheit" dieses Hauses (obwohl man auch schnell im Ortskern ist! ) und haben uns ganz bewusst für die Kombination Wandern und Relaxen entschieden. Die Relaxlodge ist nagelneu und entspannend und alles riecht sooo gut nach Holz ... Wir müssen hier im Winter nochmal her - den von der Decke hängenden Kamin will ich live sehen!!! Muahahaaaa, kuschelig!!

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Bäder auch! Alles ist blitzsauber, wenn auch nicht nagelneu - aber nach und nach wurde bereits renoviert. Wir haben eines dieser neuen Appartements gesehen, und sind begeistert. Vielleicht sind bei unserem nächsten Aufenthalt dann schon alle Zimmer renoviert.

• Unsere Bestellungen gingen immer sehr flott, das Essen sah super aus und geschmeckt hat es auch! Sehr gut sogar!

• Alles bestens, alle nett, mehr gibts da nicht zu sagen.

• Wir haben bewusst ein Haus mitten in der Natur gebucht und sind förmlich aus dem Hotel raus in den Wald gepurzelt und haben ganz wunderbar ind die Berge stiefeln können (immerhin auf 1.214 m). Somit Top-Lage :) Netter kleiner Ortskern, schnell und gut auch mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen. Flughafen und Nightlife irrelevant.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 6,0 - juhu, volle Punktzahl, das macht und sehr stolz! Vor allem freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten, wir nehmen Sie gern beim Wort, dass Sie einmal unser "Wintergast" sein werden. Beste Grüße, auf ein Wiedersehen! Ihr Jens Weißflog-Team