Sehr sauberes und äusserst freundlich geführtes Hotel. Angenehm arrangiertes Ambiente in allen Räumen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schmackhafte Mahlzeiten im Restaurant zu fairen Preisen. Bestens zu empfehlen für Personen/ Paare, welche der Hektik des Alltags entfliehen wollen, Durch die direkte Waldrandnähe keine langen Wege zu schönen Spaziergängen und Wanderungen.
Die Ausstattung ist vollständig, schön arrangiertes Ambiente, freundliche Farbtöne die einem ein sofortiges Wohlfühlgefühl vermitteln. Grosse Räume, meistens mit Kitchenette.
Schmackhafte Mahlzeiten, Qualitativ und quantitativ sehr gut. Reichhaltiges Speisenangebot. Faire Preisstruktur.
Der vom Personal vorgelebten Freundlichkeit kann und will man sich nicht entziehen.
Ideal zum Relaxen und "mal die Seele baumeln" lassen. Wunderbar ruhige und sehr naturverbundene Lage.
- Wellness
- Sport
Ausgewiesen als Relax-Hotel und in dieser Hinsicht wir es seinem Ruf vollends gerecht. Wandern, Radfahren, Joggen direkt vom Haus aus. Der Relax-Bereich mit Sauna etc. ist sehr sauber und gepflegt. So wie man es sichnur wünschen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir möchten uns für die ausführliche Bewertung und die volle Punktzahl (!!! JUHU !!!) bedanken. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns hatten. Freundliche Grüße in die Schweiz und auf ein Wiedersehen! Ihr Jens Weißflog-Team