Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Hier kann man die Seele baumeln lassen

Ein feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, schöne und sehr saubere Zimmer, Gastronomie hervorragend ebenso die Relaxe Lodge. Hier kann man total abschalten, entspannen und neue Kraft tanken. Wir konnten Skilanglauf betreiben. Loipe beginnt unmittelbar neben dem Hotel. Der Skilift für die Abfahrt Himmelsleiter ist 2 Minuten vom Hotel entfernt.

• Jedes Zimmer trägt den Namen eines Skisprungortes. Flachbildfernseher, Minibar, Wasserkocher , Bademäntel und Badeschlappen vorhanden

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Hausmacher Leber- und Blutwurst vom Fleischer aus Oberwiesenthal waren absolut der Hammer. Zum Frühstück war auch immer Obst vorhanden und die Abendkarte war ein Gaumenschmaus.

• Das Personal im gastronomischen Bereich, an der Reception und sonstiges war immer aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Waldrand von Oberwiesenthal und ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Es gibt viele interessante Ausflugsziele.

• Sport

Die Relaxe Lodge mit den verschiedenen Saunen war ein Traum. Dort kann man Stunden verbringen. Ansonsten haben wir dem Skilanglauf gefrönt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen aktiven und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Auf ein Wiedersehen am Fichtelberg! Ihr Jens Weißflog-Team