Schönes Hotel, das perfekt in die Landschaft passt. Es gibt Appartements und Suiten in unterschiedlichen Größen. Alle individuell eingerichtet. Das Haus trägt nicht nur den Namen Jens Weissflog, es repräsentiert seine sportliche Karriere und Leidenschaft geschmackvoll und informativ, exzellent gepflegt und perfekt sauber. Der Hausherr ist allgegenwärtig und führt sein Hotel großartig.
Wir hatten das Appartement Bischofshofen. Grundrisse der einzelnen Wohnmöglichkeiten kann man der Hotelwebsite entnehmen. Das Apartment ist wohnlich eingerichtet und verfügt über eine kleine Küchenzeile. Im Bad sorgt ein Fenster für Tageslicht. Alles ist blitzsauber und gepflegt.
Das Hausrestaurant bietet eine umfangreiche und vielfältige Speisekarte. Wir denken, dass jeder hier etwas Leckeres finden kann. Uns hat es jedesmal sehr gut geschmeckt. Vegetarische Gerichte gibt es in größerer Auswahl. Wer kein Fleisch isst, kann wirklich wählen. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche und ist bereichert durch regionale Spezialitäten aus ortsansässigen Unternehmen.
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Herr Weissflog hat ein fantastisches Team. Von der Rezeption bis zum Haustechniker sind uns ausschließlich bestens gelaunte und ehrlich freundliche Menschen begegnet. Der Service im Restaurant ist einzigartig. Die Feen vom Zimmerservice haben jeden Tag ihr Bestes gegeben. Das Haus ist top gepflegt.
Ruhige Lage mit Blick auf die schöne Landschaft garantiert erholsames Ausspannen und einen direkten Start für sportliche Aktivitäten gleich am Hotel.
- Sport
Besonders an diesem Hotel ist die einzigartige Relax-Lodge, die mit dem Sauna- und Wellnessbereich verbunden ist. Das muss man erlebt haben! Ruhe und Gemütlichkeit vom Feinsten in ländlich-exquisitem Ambiente und ein Panoramablick über die Landschaf, der seinesgleichen sucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hella |
Liebe Hella, ich möchte mich herzlich für diese hervorragende Bewertung bei Ihnen bedaken und freue mich, dass wir Ihren Urlaub bestmöglich gestalten konnten. Ungezwungenheit ist unser Motto.... Ich versichere, dass ich diese Zeilen gern an das Team weiterleite. Positives Feedback ist immer der Motor und die Bestätigung, dass wir gut arbeiten und motiviert uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bleiben Sie gespannt auf Neuerungen im Haus: nach der neuen Relax Lodge, dem umgebauten Bankett & Tagungsraum sowie dem "Update" im Foyer wird in diesem Jahr das Restaurant umgestaltet. Beste Grüße Jens Weißflog