- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal im Jenewein, meine Partner schon 12 Jahre. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel zu sein, und mit den Eigentümern und dem Personal zu kommunizieren. Besonders aufgefallen ist mir Branco, ein sehr guter Servicegeber und immer freundlich. Mit dem anderen Personal hatten wir wenig zu tun. Die Zimmerdame war superschnell und absolut fachkundig. Jedes Mal wenn wir vom Frühstück kamen, war alles gereinigt. Es ist richtig, wie auch Andere sagen, dass die Musik der äußeren Bar relativ laut ist, wenn man direkt darüber ein Zimmer hat. Der Wellnessbereich ist ein Traum, und der Masseur ist ein absoluter Fachmann, den man einfach zur Behandlung suchen MUSS. Wir gehen bald wieder hin. Vielen Dank an Alle. Werner und Marliese
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, vielen Dank für das positive Feedback. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und das die Leistungen unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Lautstärke unerer Schirmbar sehr ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen zu können. Mit Besten Grüßen, Ihr Team Jenewein