Priska(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel an bester Lage für einen Skiurlaub. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr fein.
Mehovic (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt ,Service ist gut,saubere Zimmer und gute Küche. Sehr gute Lage direkt an der Piste. Wir kommen gerne wieder 👍👍👍
Hans(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches gute gel. Hotel direkt an der Piste
sehr schön direkt an der Skipiste liegendes Hotel durch eine Familie geführt sehr gemütlich, guter Wellness Bereich.

Sylvain(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kleines familiär geführtes Hotel in top Lage
Ein kleines familiär geführtes Hotel in top Lage! Wir waren schon in grösseren und mehr sterne hotels in Obergurgl aber diese Hotel werden wir von nun an immer für unseren Urlaub in Obergurgl buchen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung pur
Lage direkt am Lift Freundliches Personal Gute Küche Zimmer sind freundlich eingerichtet, bequeme Betten Service sehr gut Wellness Bereich optimal, sowie Massagen möglich
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder
Familiengeführtes Hotel, sehr herzlich. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schön brav Ski gefahren und dann ab in die Sauna
Super Service, nettes Personal, bei mir war Skifahren angesagt, besser geht es kaum, einmal ums Eck und schon sitzt man in der Gondel.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verbessern!
Um 9:30 kein grosses Frühstücks Angebot mehr. Veranda Bar schlechte Bedienung . Bier muss man selber an den Platz holen. Älterer Herr hinter der Theke wollte um 19:00 Uhr im Fensterbereich keine vorhandenen Wärmequellen anschalten da es anderen zu warm wird. Für ein 4 Sterne Hotel unmögliches Verhalten.
Hanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel für Winterurlaub, Erholung in Top Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zur Schipiste .Wunderschöner Wellnessbereich , hervorragendes Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches Hotel direkt an der Piste
Schickes Hotel direkt an der Piste. Nettes Personal. Aber eher hochpreisig. Umfangreiches Frühstück. Abendmenü eher ausbaufähig.