Heidi (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt für Skifahrer in bester Lage, unmittelbar am Lift u. Gondel, also auf der Piste! Apreskimöglichkeit genial direkt am Hotel! Superschöner Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna mit superschönem Pistenblick, genug Relaxliegen, zweckmäßig gemütliche Zimmer, allerdings geht das Essen besser! Ich hatte in 1 Woche 2 völlig versalzene Gerichte was auch vom Nchbartisch so empfunden wurde! Schade außer "ich richte es der Küche aus" kam nicht viel... Ein Obstler wäre schon drin gewesen... Auch wenn ich ihn nicht getrunken hätte ;-) der Service war i.O. freundlich jedoch freut man sich bei 3. Aufenthalt über eine Woche, also als sog Stammgäste, über eine kleine Geste beim Abschied... Vor allem unmittelbar vor Weihnachten, das kennen wir auch anders.. Naja wir kommen trotzdem wieder! Weil s halt echt scheeeeee is in OGU!! Ganz wichtig!! Unser Wunsch nach einem anderen Speiselsaalplatz wurde prompt erfüllt - Danke dafür!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genießen konnten. Ihr Feedback und Ihre Hinweise werden von uns sehr ernst genommen und helfen uns unser Haus zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage und unserem Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Obergurgl, Ihr Team vom Hotel Jenewein