- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
EIn gemütliches, stilvolles Hotel, gleich im "Zielraum" der Talabfahrt, neben Gondelbahn und Sessellift gelegen. Ich war mit meiner Frau im Januar 2016 für eine Woche dort für Ski- und Wellness-Urlaub. Das Skigebiet ist gross, eher einfach (blaue/rote Pisten) aber top Unterhalten. Das Hotel bietet eine sehe elegante Wellness-Oase mit verschiedenen Saunas (alle in Top-Zustand!). Das Essen (Morgenbuffet, Mittagessen im Wintergarten und 4-Gänge Abendessen) war vom feinsten! Trotz Sport haben wir nun ein paar Pfund mehr auf den Hüften :-) wir konnten nicht widerstehen! Sehr familiär, "sportlich-elegant", typisch Tirolerisch, einfach: sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reto+Sandra |
Liebe Gäste, vielen Dank für die netten Worte und das überaus positive Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt zu 100% genießen konnten und so gute Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Hotel Jenewein begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Obergurgl, Ihr Team vom Hotel Jenewein