In besserer Lage kann man Skiurlaub nicht genießen Vom Hotel geht es direkt zur Gaisbergbahn und die Talabfahrt führt direkt in die gemütliche Apres Skibar des Hotels wo uns Stephan und Leimi(?) sehr freundlich empfingen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Die Bäder neu. Halbpension sehr schmackhaft und abwechslungsreich. WIFI ist kostenlos. Da es noch früh in der Saison war, war das Hotel noch nicht voll belegt und das Personal umso mehr um uns besorgt. Die anwesenden Gäste beinhalten alle Altersgruppen. Dasich das Wetter auch noch von der besten Seite zeigte, hatten wir einen TOP-Urlaub in familiärer Atmosphäre. Die Wellnesslandschaft ist eine Wucht. Auch meine Freunde, die die Wellness täglich benutzten, haben sie als fast einmalig bezeichnet. Hotel der gehobenen Klasse. Tipp für Vor- und Nachsaison (Dezember/April),, da dann zu erschwinglichen Preisen geurlaubt werden kann. Mit Schneefall ist immer zu rechnen, aber für eingefleischte Skifahrer kein Problem. Handy funktioniert in allen Lagen. WIFI fast im gesamten Skigebiet, zumindest in der Nähe der ANlagen und Hütten kostenlos.
Geräumige Zimmer, alpenländische Möbel, große LCD-TVs, Telefon, großes Bad mit Toilette, einfach nett
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Tolle Küche.
Freundliches Personal, Zimmer- Personal einheitlich in weiss gekleidet. Tägliche Reinigung und Zimmerdienste ok. Wir hatten keine Beschwerden.
Direkt an der Piste und an der Talabfahrt. Apres-Ski direkt am Hotel, Geschäfte in unmittelbarer Umgebung
- Sport
Schöne neue Wellnesslandschaft mit allem was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Otto |
Lieber Gast, Uns freut es überaus das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir legen sehr großen Wert auf die Meinung unserer Gäste und freuen uns immer über eine positive Rückmeldung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Obergurgl begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Schöpf-Bucher