Ralf und Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel in zentraler Lage Preis-Leistung gut

Städtereise 4 Tage, Sehr gute Lage, Vom Hotel direkt mit dem Aufzug in die Shopping Mall und zur U Bahn Station Sommerset, Empfang freundlich, Schöner Pool und Bar auf dem Dach. Dort konnte man auch Abends sitzen, mit oder ohne Getränk.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großen Fenster und schönen Ausblick. Toilette und Dusche jeweils in eigenen Räumen, Waschbecken im Zimmerbereich mit Schiebetür abtrennbar. Kaffee, Tee und Wasserkocher kostenlos. Betten groß und bequem. Alles Top.

• Gut
  • Wir waren dort nur Frühstücken, uns hat es gut gefallen. Die Auswahl an Brot und Kuchen war gut, jeden Tag ein anderes Brot des Tages, für unsere Verhältnisse genug Käse (nur am Stück) und Wurst vorhanden. Es gab auch viele warme Speisen für Asiaten und Inder. Viel Obst und Salat, eine Eierstation, Säfte und Kaffee waren auch genießbar. Es war auch nicht zu laut oder stressig im Frühstücksraum.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption und auch beim Frühstück wurde man freundlich zum Tisch geleitet.

• Die Lage war top an der Orchard Road, Direkt über dem Einkaufszentrum mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafes und der U Bahn Station Sommerset. Gut erreichbar vom Flughafen mit der UBahn in ca. 20-30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife