- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super modernes Hotel, das mehr an die Star-Trek-Flottenakademie erinnert als an ein Hotel unserer Zeit. Das Hotel bezeichnet sich selbst als Jen und stellt sich stets in der Ich-Form vor, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, aber zum futuristischen Charme des Hotels passt. Hotel ist fast immer ausgebucht, deswegen ist der Check-in wirklich erst ab frühestens 12:00 Uhr möglich.
Sehr moderne Zimmer mit guten weichen Betten. Leider gibt es keinen Balkon. Am Flur kann man sich jederzeit kostenlos Wassernachschub sichern. Sonst hält Dich das Zimmer, welches sich auch wieder mit dem Namen "Jen" vorstellt stets auf dem Laufenden. Dezentes Nachtlicht für nächtliche Toilettenbesuche ist ebenfalls vorhanden.
Frühstück zu buchen reicht hier vollkommen aus. Das Buffet ist reichhaltig wie ein Mittagessen und vor allem das Eis ist sehr zu empfehlen. Draußen Frühstücken ist zwar nicht klimatisiert, aber der futuristische Garten mit Chillout-Musik sehr sehenswert (und sonst kommt man da nicht hin). Das Mittagsessen und Abendessen erschien uns allerdings sehr teuer (auch wenn es immer Sparangebote gab), für 3,50 Euro kann man aber nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt im Restaurant, welches sich bei nahezu jedem Einkaufszentrum im UG befindet Ente mit Reis essen. Singapur ist da sehr billig.
Papier und Stift braucht man in diesem Hotel nicht mehr. Der Service ist ausführlich und gut. Da der Hotelaufenthalt zu einem Teil unserer Flitterwochen gehörte, haben wir ohne es zu fordern ein Upgrade sowie Schokolade und frisches Früchte aufs Zimmer bekommen.
Das Hotel liegt am Anfang der Haupteinkaufsmeile von Singapur, der Orchard Road, direkt über einem Einkaufzentrum. Das Hotel beginnt somit erst im 11 Stock und erstreckt sich bis zum Dach des Einkaufszentrums. Alle wichtigen Geschäfte sind damit in unmittelbarer Nähe und laden zum stundenlangen shoppen ein. Mit dem Bus ist es ca. 45 min zum Flughafen. Und mit der MT ca. 15 min zum Marina Bay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wahnsinnig toller Pool am Dach mit sehr bequemen Liegemöglichkeiten (um seinen Jetlag auszuschlafen) und wirklich fantastischer Aussicht!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |