Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in zentraler Lage

Zentrales Hotel, mit schönem Pool, allerdings arbeiten in dem Hotel nur junge Leute. Die Zimmer sind für ein Städtetrip ok.

• Gut
  • Die Zimmer war für ein Stadthotel recht ok von der Größe. Hatte schon bessere Zimmer in Singapur, aber auch schon wesentlich kleinere. Allerdings benutzen die Putzfrau ein frischen Duft für das Zimmer der mir absolut nicht zugesagt hat, meiner Partnerin hat es nicht gestört.

• Gut
  • Die Club Lounge bot ein paar Snacks und alkoholische Getränke die ausreichend waren für den Abend. Allerdings nicht viel warmes Essen. Soft Drinks und Kaffee konnte man sich in der Club Lounge die ganze Zeit über holen. Auch Kaffee to Go war möglich.

• Der Service war gut, allerdings arbeiten in dem Hotel nur junge Leute. Wir hatten Zugang zur Club Lounge und auch dort waren nur junge Leute. Klar soll man der Jugend eine Chance geben, aber ein bisschen Erfahrung ist auch nicht schlecht von der die Jugend lernen kann. Zu erst sah unser Zimmer nicht so aus wie das was wir gebucht hatten. Nach ein paar Diskussion gab es dann ein anderes Zimmer. Uns wurde beim Check-In ein Upgrade angeboten, aber nichts zum Preis gesagt. Nach Gesprächen mit einem anderen Gast, stellte sich heraus, dass das Upgrade viel zu überteuert war.

• Liegt direkt an der Orchard Road, dem Shopping Paradies von Singapore. Gegenübergibt es ein paar nette Restaurants und Bars die nicht so teuer sind. Eine MRT Station ist auch direkt zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitness Studio war sehr klein, da habe ich schon bessere gesehen. Der Pool war gut, bot eine schöne Aussicht über Singapur, auch wenn man nicht ganz an den Rand schwimmen konnte, wie es beim Marina Bay der Fall ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016