Lisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Appartment mit Meerblick in guter Lage

Gut

Schönes Appartment mit gut ausgestatteter Küche und großer Meerblick-Terrasse. Unser Appartment hatte zusätlich einen eigenen Jacuzzi, der einfach zu bedienen ist. Es gab die Möglichkeit Frühstücksbestandteile (Brötchen, Wurst, Käse etc) zu bestellen (Extrakosten) und diese dann ins Appartment liefern zu lassen. Es gibt einen Pool und ein Naturschwimmbecken in unmittelbarer Umgebung. Ein Mietwagen zur Inselerkundung ist empfehlenswert und es gibt tolle Möglichkeiten Delfine und Wale zu sehen (Bootsausflug). Leider spielte das Wetter bei uns nicht mit und unsere Tour wurde abgesagt. Das Appartment hat angeboten für uns eine Tour in der 'Gruta das Torres' zu buchen, da diese sehr beliebt ist (lohnenswert).

• Gut
  • Groß, gut ausgestattet (mit Liegen auf der Terrasse), sauber. Die Kissen waren etwas hart und das Bad roch schnell moderig wenn länger nicht gelüftet wurde.

• Gut
  • Es gibt einen Früstückslieferservice ins Appartment und direkt hinter dem Hotel ein Restaurant.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und ebenso behandelt.

• Gut
  • Ohne mobilen Untersatz ist es allgemein auf Pico schwierig 'Sehenswürdigkeiten' zu besuchen. Für Leute, die aber nur am Meer/auf der Terrasse entspannen wollen perfekt.

• Gut

Pool/Meeresschwimmbecken, Wal/Delfin Ausflug, Gruta das Torres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016