Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es besteht in den Zimmern ein grosser Renovierungsbedarf. Die lage ist sehr schön. Die parkmöglichkeiten sind sehr beschränk. Ich hatte einen Parkplatz dazu gebucht, und würde denn zu geparkt von andren Hotelgästen, da mehr Parkplätze als vorhanden angeboten würden. gegen Bezahlung. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, genau wie das Essen. Der Wellnis bereich war sehr bescheiden und 3 kleine saunen, wo von eine ausserbetrieb war. Es waren auch nur 8 Garten stühle vorhanden. Kein Rühebereich vorhanden. die Duschkabinen im Spa bereich waren sehr kein. Da ich etwas stämiger bin bin ich nicht durch die Tür gekommen. Der Wellness b ereich würde auch als Wartebereich für die Massagen anwendungen verwendet. Es ist dann sehr toll wenn man im Wirlpoolsitz und andere Personen in straßen Kleidung dort warten und auf den wirlpool schauen und dabei auch noch mit dem Handy spielen. Deskretion ost nicht gewährleistet.
Die Duschkabine war defekt, trotz 2 maler reklamation keine Abhilfe. Tür im Bad durch Feuchtigkeit aufgequollen. Das möbilar ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmerservice war um 14.30 uhr immer noch nicht da.
Lecker Frühstücksbüffet und gutes Abendessen
Service war sehr freundlich, nur eines gibt es zu bemämgeln, das sie beim bedienen mit ohrstöpseln rum laufen.
IDie Anreise ist sehr sportlich. Geht über kleine Kopfsteinflaster Strassen. Fußgängerzone sehr gut zu fuss erreichbar.
- Wellness
| Infos zur Reise | |