Sämtliche Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an Herrn Mehrez Saadi, der mir immer weiter geholfen hat. Die Sauberkeit im Hotel hat mich sehr beeindruckt, das war ich in vorherigen Hotels nicht so gewohnt un daher positiv überrascht. Der negative Punkt war in meinen Augen, dass eigentlich fast nur Russen in dem Hotel waren, aber da können die Angestellten nichts dafür.
Die Größe und die Sauberkeit des Zimmers ist hervorragend. Ich hatte das Zimmer 3415
Das Essen war reichlich und es hat sich immer was gefunden was einem schmeckt. Leider musste man an bestimmten Stellen warten, wenn man das Gericht ausprobieren wollte, aber sonst war alles gut.
Die Fahrt zum Flughafen betrug ca. 40 Minuten (allerdings wurden noch Leute aus anderen Hotels abgeholt). Die Lage war für mich perfekt, da ich gerne tanzen gehe und sämtliche Clubs zu Fuss erreichbar waren. Um nach Port el Kantoui oder zur Medina zu fahren kann man direkt vor dem Hotel in ein Taxi steigen.
Die Animateuere (männlich und weiblich) waren sehr nett. Allerdings habe ich aufgrund des russisch gesprägten Publikums auf die Animationsabende verzichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |