Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen

Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht und waren sehr begeistert. Wir kamen leider erst gegen 3.00 Uhr an und wurden trotzdem sehr nett empfangen. Der erste Eindruck war sehr positiv auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und die Aufzüge (3 an der Zahl) sind sehr neu und modern. Die gesamte Anlage wird vom Gärtner bis zur Putzfrau sauber gehalten und gepflegt. Was auch sehr gut war man hat echt seine Ruhe in der Anlag, keiner will einem unbedingt was verkaufen(wie wir das von anderen Hotels kennen) ausser der Kapitän vom Piratenschiff. Den haben wir diskret ignoriert.

• Wir hatten eine Senior Suite mit seitlichem Meerblick( Kategorie besser als das was wir eigentlich gebucht hatten) Eine sehr schöne Suite. Sehr modern eingerichtet und ausgestattet sogar mit einer zusätzlichen Toilette. Im Badezimmer eine begehbare Dusche. Leider hat die Regendusche nicht funktioniert was uns aber nicht gestört hat. Wir haben das auch nicht reklamiert da wir, wie schon oben beschrieben diese Kategorie nicht gebucht hatten. Es gab zwei Aufsatzwaschbecken und Duschgel, Shampoo, Condioner sowie Bodylotion und einen Fön. Eine Minibar war vorhanden die auch immer gefüllt wurde sowie ein Wasserkocher. Kaffe, Tee und Zucker wurden auch täglich aufgefüllt bzw bei Bedarf. Die Matratze war sauber und super bequem. Wir hatten keine Probleme. Auch war es nicht laut wie man das sonst so kennt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Ankunftstag stand ein Obstkorb bereit. Unser Zimmer war jeden Tag ordentlich und sauber hier ein besonderes Dankeschön an Houda unsere Putzfee. Verbesserungsvorschlag: Ich als Frau habe einen Vergrösserungsspiegel vermisst.

• Hier weiß ich eigentlich nicht was ich schreiben soll. Wir fliegen jedes Jahr nach Tunesien aber so eine Vielfalt an Speisen und Getränken haben wir noch nirgends vorgefunden. Es gibt mindestens 4 Sorten frisch gepresste Säfte am Morgen genügend Käsesorten (welche man auch kennt) Wurstsorten, welche auch beschrieben sind. Obst, Eier in allen möglichen Varianten und auch für Süssliebhaber ist genügend vorhanden. Brot von hell bis dunkel usw. Es gab kein Gedränge. Es war ruhig und ging gesittet zu. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Sie brachten uns immer eine Kanne Kaffee, Milch und Saft an den Tisch. Natürlich gab es von uns dann auch einen kleinen Obolus dafür. Das haben wir auch gerne gegeben. Das gleiche gilt für Mittag und Abendessen. Ob frische Pizza oder Nudelgerichte, Fisch und vor allem die genialen Hähnchen. Dazu verschiedene Gemüsesorten. Kartoffeln oder Pommes. Hier ist einfach für jeden Geschmack was dabei. Man bekommt auch wenn man Fanta oder Cola möchte eine ganze Flasche an den Tisch gebracht und keine Pappbecher. Am Pool haben wir nicht gegessen da es dort sehr wenig Tische gibt. Vielen lieben Dank hier an Hamza der seinen Job sehr ernst nimmt.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und sofort hilfsbereit. Am Morgen nach unserer Ankunft haben wir( uns war die gebuchte Zimmerkategorie nicht so bewusst gewesen) unser Zimmer reklamiert. Es dauerte nicht lange und jemand vom Personal ist mit uns zusammen in das Zimmer gegangen und hat uns gezeigt was wir gebucht haben. Nämlich eine Juniosuite mit Verbindungstür. Diese Zimmer sind eigentlich für Familien gedacht mit mindestens zwei Kindern. Ok hier sollte vielleicht der Reiseveranstalter das nicht für 2 Personen anbieten. Danach haben wir uns über die Senior Suite doch sehr gefreut die wir bekommen haben. Auch als ich den Spa Bereich gesucht habe kam sofort eine Dame von der Rezeption mit und hat mir den kompletten Weg gezeigt.

• Gut
  • Den einen Stern den wir hier abziehen ist für die Fahrt vom Flughafen Tunis bis zum Hotel. Diese dauerte über 2,5 Stunden und da wir eh schon 5 Stunden Flugverspätung hatten war es einfach nur schlimm. Also wer das Hotel buchen möchte bitte Flughafen in Monastir nehmen. Es gibt vor dem Hotel eine Straße in der man einige Geschäfte sowie Bars und sogar eine Pizzeria findet. Ansonsten kann man alles andere mit dem Taxi gut erreichen.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Hier wird für Gross und Klein etwas geboten. Es gibt einen abgetrennten Breich mit zwei Größeren Rutschen und einen Kinderpool mit kleineren Rutschen. Der Salzwasserpool ist ebenfalls sehr schön aber war uns zu warm. Und wenn man dort liegen möchte muss man früh aufstehen. Wir waren jeden Tag am Strand welcher auch sehr schön ist. Amor hat uns jeden Morgen begrüßt und die Liegen gerichtet. Ebenfalls sorgt er für Ordnung und Sauberkeit am Strand. Echt spitze was er so den ganzen Tag leistet. Auch die Jungs von der Strandbar möchte ich nicht vergessen. Sie waren sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sie rennen durch die Hitze und bringen die Getränke an die Liegen. Hier auch nochmals ein Dankeschön an Karim. Die Animation ist auch super. Nicht aufdringlich. Ich habe fast jeden Morgen Yoga gemacht und zweimal Wassergymnastik. Hat viel Spaß gemacht mit euch. Den Spa Bereich habe ich zweimal genutzt. Kann ich ebenfalls empfehlen. Minidisco und diverse Abendprogramm gab es ebenfalls jeden Abend. Haben wir aber nicht besucht da wir dass schon alles kennen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen