- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5* Niveau in Europa, in Afrika eventuell. Grundsätzlich gut zum Entspannen, mit geringer Qualität. Sons angenehm.
Zimmer wurde oftmals nicht gründlich gereinigt. Täglich Sand vom Vorabend noch im Zimmer gehabt sowie auch am Tisch. Die Beleuchtung im Badezimmer ist zu gering und dadurch ist eine Beleuchtung nur bedingt gegeben. Schraubenanschlüsse bei WC-Schlüssel aus falsche Materialität errichtet, dadurch rostig. Jedoch ist das Zimmer an sich durch die Teilsanierung relativ neu und schön und somit ansprechend und enstpannend.
Es gab einen besonderen Kellner, wenn man am Abend rein kommt betreut er den rechten Flügel. Dieser Herr war ausgezeichnet, die restlichen Kellner mittelmäßig bis schlecht. Oftmals auch nur kaltes Essen. Die Teller wurden nicht abgeräumt, und hatte ich vom "Voresser" Teller am Tisch und meine eigenen, womit meine Partnerin und ich am Ende des Abendessens 5 Teller am Tisch hatten. Bestekc wird nicht sofort ausgetauscht nach Beendigung des Essens eine Gastes. Kein Kellner bis auf der oben gennante haben gefragt was zum Trinken gewünscht ist und der Getränkespender im großen Esssaal war nicht funktionstüchtig. Grundsätzlich eine zu geringe Essmöglichkeit bzw. zu klein bemessene, für die vorhandene Hotelgröße, hätte man in der Errichtung berücksichtigen müssen. Das positive Feedback, tatsächlich nur wegen dieser einen Person, welche ausgezeichnete Arbeit geleistet hat. Tisch wurde jeden Tag individuell für uns hergerichtet, Getränke standen vor Ankunft noch kalt am Tisch und nicht abgestanden. Ohne jegliche Aufforderung wurde ständig Getränk nachgefüllt, sowie wurde auch Sympathie durch kurzen Small Talk gewonnen. Der Herr war immer auf Trab und solch einen guten Kellner habe ich bisher auch in Österreich nur ganz ganz selten gesehen. Die restlichen Kellner unmotiviert bis unhöflich
Pagendienst sehr nett und zuvorkommend. Putzfrau ist am letzten Tag zweimal ins Zimmer gekommen. Einmal war meine Lebensgefährtin nur in Unterwäsche und ich zur Gänze nackt, der Putzdame war das egal und hat uns gefragt ob Sie schon beginnen darf, FRECHHEIT!!! 30 Minuten später ist Sie wieder rein und da hatte ich noch immer keine Hose an. Ihr war es wieder egal und Sie begann erneut zu fragen wann Sie nun beginnen dürfte, daraufhin habe ich in einem weniger netten Tonfall der Dame mitgeteilt dass Sie austreten soll, da ich lediglich in Unterwäsche wäre. Absolute Frechheit, zeigt lediglich von Inkompetenz des Hotels und der Angestellten. Denn wenn ich um 11 Uhr auschecken muss, und die Putzdame um 10:10 und 10:40 herein kommt dann ist das einfach schlecht eingetaktet.
Es gab Entertainment, teilweise zu laute Musik am Pool für manche Gäste, welche mich nicht gestört hat. Strand war sauber aber teilweise überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rene Rodrigo |