Holger (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tunesien ... meine Vorurteile wurden aufgehoben.

Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir noch nie so einen Pool gesehen haben, in welchem man mit Liegen im Wasser liegen kann. Hätte es mehrere Hotels, die sowas anbieten, wäre die Wahl vielleicht auch auf ein anderes Hotel gefallen. Dies scheint aber ein Alleinstellungsmerkmal zu sein.

• Wir (Vater und Tochter) wollten eigentlich die Junior Suite haben, da diese 2 Zimmer mit je einem Bett hat und diese durch ein Türe trennbar gewesen wäre. Leider gibt es nur EINE Junior Suite und die zeigt auf einen Hinterhof. Also FINGER weg! Wir haben dann eine der anderen Suiten bekommen, wo uns ein 2. Bett hinzugestellt wurde. Hier war der Blick richtig toll. Abends geht die Kinderanimation von 20:30 bis 21:30 Uhr, dann das Abendprogramm bis 23 Uhr. Abgesehen vom Muezzin (den hört man den ganzen Tag) war die Lautstärke OK, wobei das Hotel zu diesem Zeitpunkt vielleicht 2/3 ausgebucht war. In unserem Gebäude wurde jedoch das EG komplett gerichet, sodass tagsüber oft das Geräusch einer Schlagbohrmaschine zu hören war. Aber wir waren ja mehr am Pool und Restaurant, sodass das OK war. Der Zimmerservice war auch OK. Man darf aber nicht wie in Ägypten Blüten und gefaltete Handtücher auf den Betten erwarten.

• Gut
  • Same same but different. Wer schon öfter AI Urlaube gemacht hat, kennt das. Am ersten Tag ist alles WOW, danach wiederholt sich viel. Aber unter dem Strich war das Essen wirklich gut. Man muss halt einfach darauf achten, keine Eiswürfel in die Getränke füllen zu lassen. Kritisch ist halt das Salat Buffet, da der Salat halt auch mit dem Wasser aus der Leitung gewaschen wird. Die Themenrestaurants sind gut, aber nicht viel besser als das normale Restaurant.

• Wenn wir eine Frage hatten, wurde uns an der Rezeption gleich geholfen. Primär wird dort arabisch und französich gesprochen, man kommt aber mit englisch immer weiter und mit deutsch auch manchmal.

• Vom Flughafen Monastir ist man mit dem Bus ca. 45 Minuten bis 1 Stunde unterwegs. Es kommt halt darauf an, wo der Bus überall anhalten muss. Wir waren schon die 2. Station, von daher alles OK. Da wir "nur" eine Woche im Oktober / November hatten, wollten wir nur Sonne tanken und relaxen. Zur Umgebung können wir daher nichts sagen.

Es wird, wenn man möchte, viel angeboten. Wir haben nur um 11 Uhr am Strand Volleyball gespielt. Mittags um 16 Uhr hätte man nochmals Volleyball spielen können, jedoch ist da der Wind am Strand schon sehr heftig (vielleicht einen Lenkdrachen mitnehmen!) und Sonne steht einfach schon zu tief. Ab 18 Uhr war es dunkel. Sonnenaufgang war kurz vor 7 Uhr. Wir haben uns einmal einen Hamam und eine Massage gegönnt. Der Hamam hat etwas enttäuscht, wir waren hier von der Türkei schöneres gewöhnt. Preis ist OK, für 90 Minuten Behandlung pro Person, haben wir 60,- € gezahlt. In dieser Zeit muss man am Pool oder Strand keine Liegen reservieren, es gibt immer Liegen und auch an guten Plätzen. Der Pool ist aber kein reiner "Erwachsenen" Pool, es waren oft Kinder drin. Die Tiefe ist 1,40 Meter und es ist ein Meerwasser Pool und .... frisch (aber toll)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Holger

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen