Maurice (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand.

Das Essen, die Ambiente und die Qualität, waren top. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde immer hervorragend gereinigt.

• Man hat sehr gut geschlafen, alles was man brauchte war auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut, es ist abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Einzige Kritik, die Speisen wie Waffeln, Crêpes und Rührei waren schnell leer. Auch bei den Tellern musste man etwas länger warten. Allerdings muss man dazu sagen, dass es in der Hauptsaison war und alle das Beste gegeben haben. Die Sauberkeit der Tische könnte noch etwas besser werden.

• Der Service war sehr gut, alle machen einen hervorragenden Job.

• Vom Flughafen dauerte die Anfahrt knapp 2 Stunden. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, wo man einkaufen gehen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maurice

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.