Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl beim Buffet war riesig und hat immer sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit war in jeder Hinsicht wirklich top! Die Architektur ist sehr einladend durch die Mischung aus orientalisch und modern, was eine gemütliche Atmosphäre kreiert. Auch das Entertainment kam nicht zu kurz, da immer unterschiedliche Programme angeboten wurden (Karaoke/ Dance Shows). Meine Familie und ich kommen bestimmt wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gut ausgestattet und sauber.
Super
Sehr gut und jederzeit freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz, außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage. Die Altstadt ist schnell mit dem Taxi zu erreichen und in der Umgebung kann zu Fuß auch sehr viel entdeckt werden, wie Kaffeehäuser und Geschäfte.
Es wird nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Slah |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.