Valery (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt

Gut

Preisleistung stimmt hier auf jeden Fall. Das Essen ist sehr gut, es gab mehr als genug Auswahl, also war immer für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit dort ließ etwas zu wünschen übrig, aber es war ok. Das Programm des Animationsteams war in Ordnung, es war jetzt nichts besonderes oder überragendes. Es gab einen hoteleigenen Strand mit einer Strandbar und zwei Pools mit einer Poolbar und einer Snackbar. Desweiteren werden im Hotel Massagen und Beautybehandlungen angeboten, auch hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut, nur die Sauberkeit ließ leider etwas zu wünschen übrig.

• Viel Auswahl , eigentlich immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch wird für fast jede Leistung ein Trinkgeld verlangt, deshalb sollte man immer etwas Kleingeld dabei haben. Vom Hotel wurden wir leider nicht wirklich über alle Angebote im Hotel aufgeklärt. Wir wurden weder vom Hotel noch von unserem Reiseveranstalter aufgeklärt, wann wir aus dem Zimmer auschecken oder wann der Transfer uns abholt, erst als wir eigenständig am Tag der Abreise nachfragten.

• Gut
  • Lage und Umgebung war gut. Die Stadt befindet sich mit dem Taxi etwa 15-20 min entfernt. Allerdings gibt es in der Umgebung nicht viel zu sehen oder zu unternehmen.

• Gut

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten , wie Volleyball, Wasserball, Dart, usw. Hin- und wieder gab es Specials wie eine Schaumparty und abends gab es erst für Kinder eine Mini-Disco und anschließend Unterhaltung für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Valery

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen