Sehr schönes, übersichtliches, freundliches in die Jahre gekommenes Hotel mit direkter Strandlage. Es war ein traumhafter Urlaub mit purer Erholung. Das Personal ist überragend freundlich und mega bemüht, dass einem an nichts fehlt. Die Animation ist fantastisch und sehr bemüht die Urlauber zu unterhalten. Die eigene Abendunterhaltung ist einfach super.
Sehr große und geräumige Zimmer mit Balkon. Auch das Badezimmer ist überdurchschnittlich groß. Die Ausstattung der Zimmer ist landesüblich.
Das Hotel hat mich mit der Essensauswahl mehr als überrascht. Es war eine tägliche Abwechslung der Gerichte. Es gab eine üppige Auswahl von Obst, Salaten, Süßspeisen sowie der Fleischgerichte. Das Essen war unfassbar lecker. Gern würde ich dafür noch mehr Sterne vergeben. Auch die Snackbar bietet eine große Auswahl für das kleine Hüngerchen zwischen durch.
Der Service - egal ob an der Rezeption, den Bars, im Restaurant oder am Pool/Strand ist überragend. Das Personal ist sehr herzlich und stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Der Flughafen ist ca. 40 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Einkaufsläden und Basare sind im Nachbarort Medina ca 5 km entfernt zu erreichen. Der Privatstrand befindet sich direkt an der Hotelanlage.
In dem Hotel befindet sich ein Fitnessstudio sowie ein Spabereich. Dieser ist sehr groß, sehr sauber und sehr ausreichend. Leider sind die Öffnungszeiten sehr ungünstig. Sie haben in der Zeit geöffnet in dem man die schöne Sonne genießen kann. In der Zeit ist es am wärmsten und nicht sehr geeignet Sport zu treiben. Da würde ich mir wünschen, dass sich die Öffnungszeiten ändern. Entweder morgens eher öffnen oder abends länger auf haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jennifer |