Prisca Isis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen (mit kleinen Abstrichen)! Die Lage direkt am Strand ist wunderschön, die Strand-, Garten- und Poolanlage (Spaßpool mit Kinderbecken und tollen Wasserrutschen und ein Meerwasser-Infinitypool mit Blick auf das Meer) ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sowie das Foyer sind sehr ansprechend und sauber! Das Personal -egal wo- war stets sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr unkompliziert Geld gewechselt. Auch das Hotelmanagement war sehr kompetent. Durch aussergewöhnlichen! Starkregen wurden einige wenige Zimmer überflutet, wir bekamen ein neues Zimmer sowie eine Massage im Spa als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten. Das Essen war wirklich hervorragend und abwechslungsreich! Die Animation war nett und nicht zu aufdringlich. Die Livemusik sehr nett, wenn auch manchmal zu laut. Deshalb empfehle ich dieses Hotel weiter! Es gibt aber noch Verbesserungspotential. So war die Musik am Pool oft viel zu laut, Musik ist ja schön, aber sie ist teilweise extrem! laut eingestellt worden... Der Essenssaal ist auch sehr laut, was bei der Menge an Hotelgästen zwar verständlich ist, dennoch wäre es empfehlenswert die Akustik durch Lärmwände oder ähnliches zu verbessern oder die einzelnen Bereiche des riesigen Restaurants etwas von einander zu trennen. Schade finde ich persönlich auch das Konzept des All Inclusive, wodurch das Ambiente an Poolbar und Bar leider an Charme verliert. Ich trinke nicht so gerne aus Plastikbechern (gibt es an den Aussenbars) und Cappuccino aus dem Automaten. Lieber hätte ich die Möglichkeit für einen leckeren Barrista-Cappucino zu zahlen und einen schön zurecht gemachten alkoholfreien Cocktail serviert zu bekommen, statt mir selbst einen einfachen an der Bar zu holen... Obwohl das Reservieren der Liegen verboten ist, hielten sich die Gäste nicht daran und so bekamen wir häufig keinen Platz am ruhigeren Teil der Poolanlage... Wir haben viel Trinkgeld gegeben, da das Servicepersonal durch AI viel weniger Möglichkeit erhält, welches zu bekommen...Man hat ja kaum Ausgaben, da macht das Trinkgeld nicht viel aus. Wir gaben nach jedem Essen, an den Bars, den Zimmermädchen, den Kofferträgern Trinkgeld....obwohl diese es nicht verlangten. Dennoch das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich mit den kleinen Abstrichen arrangieren kann.

• Gut
  • Wir haben ein gemütliches Babybett erhalten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Prisca Isis