Marcela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideales Familienhotel

Gut

Schönes, gepflegtes Familienhotel, direkt an feinsandigem Sandstrand, verfügt über ein tolles Spa und 2 Kinderbecken mit Rutschen.

• Gut
  • Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht - das Zimmer ist sehr geräumig und hat 2 Fernseher im nd 2 Badezimmer, so dass unser Sohn selber was schauen kann.

• Gut
  • Gute Auswahl an lokalen und internationalen Speisen

• Gut
  • Service ist gut. Schade, dass einige Kellner eher gelangweilt wirken. Grosszügiges Trinkgeld hilft dann meistens.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Min - die Altstadt von Sousse in 10 Min erreichbar

• Gut

Animationsprogramm rund um die Uhr. Die Shows gefallen uns nicht. Es wiederholt sich pro Woche und auch die Shows sind eher langweilig. Nicht mit Shows die wir aus AI-Hotels in der Karibik gewohnt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marcela

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.