Martina (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde hier jederzeit wieder herkommen.

Gut

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Durchaus zu empfehlen. War eine tolle Woche trotz der Corona Zeit. Sehr freundlicher Service!

• Gut
  • Ich hatte ein Superior Zimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war im 8.Stock des Haupthauses und sehr groß. Es war mit einem Doppelbett und zusätzlichem Beistellbett ausgestattet. Das Bett war sehr hart aber durchaus bequem . Im Bad findet man neben einigen Pflegeprodukten auch Föhn und Badewanne welche gleichzeitig als Dusche genutzt werden kann. Auf meinem Zimmer gab es auch einen Wasserkocher mit dem ich mir selbst Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Der Instant Kaffee und die Teebeutel wurden jeden Tag aufgefüllt. Milch gab es leider nur im 1 l Beutel an der Lobby Bar. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank der jedoch komplett vereist war. Das Zimmermädchen Nadja war sehr freundlich und zuvorkommend. Achtung ! Wer am Abend Ruhe möchte sollte kein Zimmer mit Meerblick buchen. Das Animationsprogramm geht unter der Woche bis 22 und am We bis 23 Uhr. Man hat doch einen gewissen Lautstärkepegel der Musik mit dem man sich abfinden muss. Ist aber durchaus ertragbar.

• Gut
  • Das Essensangebot war sehr reichhaltig. Es waren sehr viele landestypische Speisen aber auch das obligatorische Pasta/Pizza Angebot vorhanden. Zum Frühstück gab es immer frisches Omelette was man sich zubereiten lassen konnte. Wer hier nichts findet der tut mir leid.

• Gut
  • Im Service sind Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Hat man einen Wunsch wird wirklich Alles getan dass es einem gut geht. Man muss nur mit den Leiten reden, freundlich sein dann klappt das super.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1,5 Std. Fahrtzeit vom Flughafen Tunis entfernt direkt am Meer. Zum Flughafen Enfidha, den allerdings nur Tunis Air anfliegt sind es nur knapp 45 Min. Da ich mich aufgrund Corona nur im Hotel aufgehalten habe kann ich zur Umgebung nicht viel sagen. Bei der Herfahrt konnte ich aber einige Eindrücke sammeln. Die Shopping Mall und einige kleine Restaurants und Geschäfte sind in Sousse leicht zu erreichen.

• Gut

Die Animateure sind sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Das Team rund um Yani versteht seinen Job. Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Von Wassergymnastik über Dart und Tischtennis……. Der Infinity Pool „Adults only“ war immer sehr gut besucht. Es gibt aber noch einen kleineren Pool direkt am Kinderpool. Da sind die Liegen zwar nicht so bequem aber dank der Auflagen die man bekommt durchaus zu ertragen. Vom Wellness Angsbot hab ich nichts mitbekommen. Lag aber Vll auch an der Corona Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)