Erster Eindruck war wirklich hervorragend, das Personal ist natürlich sehr nett und zuvorkommend, ob bei der Rezeption, Bars oder beim abend Programm hatten wir immer viel spaß und fühlten uns sehr wilkommen, es ist einfach ein Familien freundliches Hotel wo man rundum gut versorgt wird.
Der Amri und Hamdi von den Bars waren sehr sehr nett und professionell, wir haben sehr viele kennen gelernt die ganzen Namen haben wir leider nicht auswendig aber ich kann nur Positiv über das ganze Personal reden.
Für jung und alt gibt es immer was im Angebot, mit dem Youssef konnte man sich wirklich immer sehr spontan unterhalten er spricht auch ein sehr gutes Hochdeutsch, er war auch immer da sobald einer von uns ein Anliegen hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.