Leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl, ein schöner, feiner Sandstrand und Pool sowie sehr freundliches Personal.
Zimmer ist prinzipiell schön eingerichtet, leider kleinere Makel beim Roomservice (Vorhänge seit längerer Zeit nicht mehr gewaschen weil teilweise fleckig, Gläser wurden nicht frisch ausgetauscht, und Lichtschalter sowie Bedienung der Klimaanlage könnten auch mal gründlicher abgewischt werden (sind zum Teil auch kleine Flecken überall drauf), sowie am Tag des Einzugs sind auf dem Matratzenschoner unter dem Bettlaken noch einige fremde, lange Haare drauf gewesen, also wurde leider nicht abgesaugt sondern nur neues Laken drüber - nach Hinweis darauf wurde das Bett aber direkt am nächsten Tag gesäubert). Ansonsten werden die Betten regelmäßig gemacht und Badezimmer auch ordentlich gereinigt sowie Handtücher frisch ausgewechselt. Leider erst am vorletzten Tag eine Packung Taschentücher erhalten, davor nie. Die Badeschuhe und Duschhaube, welche die Nachbarn erhielten gab es bei mir übrigens nicht (auch erst später von anderen Gästen erfahren - ist zwar nicht tragisch, aber wollte es erwähnen). Gut ist, dass es Shampoo, Duschmittel, Conditioner, Seife und sogar auch eine Bodylotion im Badezimmer gibt. Fantastisch ist, dass es im Zimmer und in der gesamten Anlage (auch am Strand) kostenloses WLAN gibt!
Ausgezeichnete, große Essensauswahl mit guter Qualität. Viele verschiedene Früchte, in der Früh eine große Auswahl an verschiedenen Käsesorten, stets große Auswahl an Beilagen und Antipasti sowie wechselnde Hauptspeisen-Gerichte. Hervorgehoben werden muss auch die ausgezeichnete Qualität und Geschmack der Desserts, von denen war ich sehr begeistert!
Sehr guter Service der Restaurant-Kellner sowie stets hilfsbereite Rezeption. Der Kellnerservice am Strand war leider nur mäßig gut. Meist wurden nur die gleichen Reisegruppen betreut und nach Getränken gefragt und man sah sie auch eher seltener. Vielleicht sind es einfach zu wenig Kellner für den großen Strand. Ansonsten war der Service im Restaurant, wie erwähnt, spitze. Habe daher immer gerne großzügiges Trinkgeld gegeben.
Direkt am feinen Sandstrand gelegen und die Zeit zum Flughafen ist normalerweise auch akzeptabel. Außer man fährt am Samstag Abend ins Hotel (oder zurück), denn da staut es sich extrem auf den Straßen und das verlängert die Fahrtzeit stark (leider passiert, aber liegt nicht in der Möglichkeit des Hotels das zu ändern - daher nur als Hinweis für andere Gäste bei der Anreise).
Pools waren stets sauber, auch der Strand. Ist ein sehr feiner Sandstrand, wirklich herrlich. Manchmal sind die Souvenir Verkäufer am Strand jedoch etwas nervig. Sie gehen zwar nur vorne den Strand entlang (nicht durch die Liegen) aber man wird häufig gefragt ob man etwas kaufen will und schreien zu Teil herum als wäre man auf einem Marktplatz. Einer von denen hatte sogar Schildkrötenpanzer - was ich absolut nicht in Ordnung finde und bezweifle, dass das überhaupt wegen dem Naturschutz legal ist (abgesehen davon würde man beim Zoll damit Probleme bekommen) - das sollte daher nicht unterstützt werden und am Hotelstrand wegen des Naturschutzes der Schildkröten nicht angeboten werden dürfen! Das sollte das Hotel den Verkäufern unbedingt untersagen! Andere Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, sondern hauptsächlich den schönen Strand genossen. Die Musik ist angenehm leise und nicht zu aufdringlich, man kann schön das Rauschen der Wellen genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.