Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Erholungsurlaub Pur bei einer großen Familie

Wir haben im Juni 2024 zum zweiten mal einen 3 wöchgen Erholungsurlaub in diesem Hotel gebuch und kommen immer wieder gerne in diees Hotel zurück, da dieses Hotel unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt .

• Gut
    • Wir hatten das Zimmer A 313 mit einem super Ausblick genau wie im Jahr 2023 und können uns wie im Vorjahr in keinster Weise beschweren. Sehr ordentlich, tägliche Handtuchwechsel ; ein dankeschön an Houda

• Die Auswahl am Essen war , egal zu welcher Tageszeit , immer sehr reichhaltig und super lecker; wer hier nicht das passende gefunden hat, hat das falsche Urlaubsland / Hotel gebucht. Besonders hervorheben möchte ich das a la carte Essen in den beiden Restaurants; super lecker in einer ganz tollen Atmosphäre. Dank an Housine und sein Team, ihr ward klasse.

• Für das gesamte Hotel spreche ich auf Grund der Freundlichkeit des gesamten Personals ein großes Lob aus. Angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft am Strand waren alle immer offen für Wünsche und Bedürfnisse ; Wir fühlten uns wärend dem Aufenthalt wie in einer großen Familie. Bei Wünschen oder auch Mängel hatte man einen richtig guten , zu jeder Zeit erreichbaren Youssef als Gästeservice Manager, der sich innerhalb kürzester Zeit um jegliche Belange gekümmert hat. Ein ganz großes Lob an Ihn. Lob und vor allem Anerkennung an : Imed (Organisator im Restaurant) der sein Team immer gut geführt hat , Sahbi am Poolrestaurant für den "kleinen Mittagssnack", der immer für Ordnung und Sauberkeit und das Wohl der Gäste ausreichend gesorgt hat, Amor am Strand von der Securite und seinem Team, immer herzlich und freundlich gegenüber jedem Gast egal welchem Herkunftsland, Sabeur am Strand, der keinem Wunsch der Gäste direkt am Strand unerfüllt lies

• Gut
          • Da wir beim ersten Urlaub im Jahr 2023 mit dem Reiseveranstalter vom Flughafen zum Hotel gefahren sind, haben wir uns im Juni diesen Jahres für die schnellere Variante mit dm Taxi (Kosten sind sehr erschwinglich) als Transfermittel entschieden ; hatte einen riesen Zeitvorteil beim Einchecken im Hotel

Sport und Fitnessangebote gab es natürlich reichlich für jung und alt; die Animateure waren in keinster Weise aufdringlich, wie wir es aus anderen Ländern leider kennen. Das Abendprogramm begann zuerst für die Kleinsten der Gäste mit einer Kinderdisco. Über das Abendprogramm kann man geteilter Meinung sein, aber es wurde jedenfalls etwas auf die Beine gestellt. Gut nach 3 Wochen konnten wir selber im Programm mitspielen, da es sich wöchentlich wiederholte.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
              Vorname:Karl-Heinz
              Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.