Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Sehr sauber, eine schöne und große Auswahl an Essen, sehr freundliches Personal, das vor nichts Halt macht, um zu helfen. Kann es sehr empfehlen!
Ich hatte großes Glück bei meinem Besuch, eine Suite zum gleichen Preis wie ein Doppelzimmer buchen zu können - ich denke, das lag daran, dass das Hotel fast voll war. Das Zimmer war wirklich unglaublich - ich hatte ein wunderschönes Doppelzimmer mit Meerblick, angeschlossenem Wohnzimmer und einer schönen begehbaren Doppeldusche und zwei Waschbecken im Badezimmer. Leider war ich alleine dort, aber wenn ich mit einem Partner gegangen wäre, wäre die Suite brillant gewesen. Ich hatte Wein, Bier und einen Obstkorb auf dem Zimmer sowie einige Getränkedosen im Kühlschrank, die alle im Preis inbegriffen waren. Das Zimmer war makellos sauber und jeden Tag haben die Zimmermädchen einen absolut wunderbaren Job gemacht - ich habe darauf geachtet, ihnen ein anständiges Trinkgeld zu geben, denn ein bisschen für uns ist ein anständiger Betrag für sie. Ich konnte das Zimmer oder die Sauberkeit wirklich nicht bemängeln und hätte keine Verbesserungsvorschläge; Es war mit Sicherheit das beste Hotelzimmer, das ich je auf Reisen hatte, und ich habe in einer anständigen Anzahl von Luxushotels übernachtet.
Ich denke, es wäre einfacher, diese Frage zu beantworten, indem man sagt, was sie nicht essen sollten! Es gab eine so große Auswahl - ich konnte nicht einmal sagen, was es gab. Aber es war für jeden etwas dabei, es gab eine Salatbar, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Obst, Kuchen, Pasta, Pizza, etwas tunesische Küche und auch etwas italienisches. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine Auswahl an verschiedenen Saucen, Nudeln, Fisch, Fleisch usw. Sie können sich gesund ernähren oder sich etwas gönnen, wenn Sie möchten!
Ich konnte den Service nirgendwo im Hotel bemängeln. Wie ich bereits sagte, hatte ich einen wunderbaren Gruß vom Empfangspersonal und den Pagen, die sehr schnell dafür sorgten, dass ich eingecheckt und mein Gepäck auf das Zimmer gebracht wurde. Das Restaurantpersonal war wunderbar, die Maitre-d's waren sehr schön präsentiert und begrüßten mich jedes Mal, wenn ich im Restaurant ankam und stellten sicher, dass alle meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Die Kellner waren unglaublich harte Arbeiter - ich würde vorschlagen, dass die Leute ihnen ein Trinkgeld geben - wie ich bereits über die Dienstmädchen sagte, weil ein bisschen für uns viel für sie ist und sie es verdienen. Das einzige, was ich sagen würde, ist, dass das Unterhaltungspersonal ein bisschen invasiv sein kann - mein Vorschlag wäre, dass es aufgefordert wird, den Raum ein wenig zu lesen (d. H. Wenn die Leute für sich bleiben, bedeutet dies, dass sie in Ruhe gelassen werden möchten). Aber das zu sagen, war wahrscheinlich ein größeres Problem für mich als Mädchen in meinen frühen Zwanzigern, das allein im Urlaub war und sich entspannen und lesen wollte - sie dachten wahrscheinlich, dass die meisten Mädchen in meiner Position etwas engagierter sein würden.
Das Hotel liegt an einem Sandstrand mit eigenem Bereich und Strandbar / Restaurant. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit Cafés / Restaurants, Touristengeschäften und Apotheken in unmittelbarer Nähe (5-30 Minuten). Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauerte ungefähr 40 Minuten (ich bin vom Flughafen Enfidha eingeflogen), so dass es nicht zu lange dauerte, und bei der Ankunft gaben mir alle Angestellten einen schönen Gruß und sorgten dafür, dass mein Gepäck im Zimmer war so bald wie möglich und ich wurde in mein Zimmer geführt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitaktivitäten waren brillant. Es gibt einen schönen Infinity-Pool für Erwachsene und einen ausgewiesenen Kinderpool. Wie ich bereits erwähnt habe, gibt es einen schönen Sandstrand mit einer separaten Strandbar und einem Restaurant, wenn Sie etwas anderes machen möchten. Das Spa war ein persönliches Highlight, es war wunderschön, schön und sauber und die Behandlungen waren preiswert. Es gibt einen schönen Meerwasser-Salzpool im Spa, der warm ist - was ich liebe, weil ich eine Person mit heißen Bädern bin und es normalerweise hasse, in Innenpools zu gehen, weil sie so kalt sind -, aber dieser ist wie ein Bad; es ist fabelhaft!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |